Знаю, но не то впечатление
Нвидиа - как условный дрон с го-про
А там была на юбилей возможность именно пройтись, с камерой на высоте порядка 170-180см - очень круто, что можно было адекватно оценить “масштабы” техники
Ну что поделать, тут на костылях всё держится. Да и внутрь, вроде как, не заглянуть. А у всяких БВ.238 внутренний интерьер кое-как но пытались сделать.
Слушай,недавно пытался вспомнить как включить полет по ангару,а оказывается это просто убрали
мне
Да, запущу
через сколько времени? шаурму может себе приготовлю )
Часа через 3
4k телик в качестве экрана это не лушая идея
Перешел поиграть на поршни…5-6 игроков крабят наземку. Они бомбят базу на ме262…крабят доты на до335…
Меня больше веселит когда какой-нибудь Ла-5 или спит берёт бомбы. Так ещё и из курсового в базку лупит)))
Было бы прикольно, если бы в ТРБ у 1 из команд так же внезапно заканчивались бы очки, уверен форум бы заполонили темы о несправедливости игры и о том какие разрабы "хорошие :D
В ТРБ включают ускоренное вытекание очков, когда на карте остаётся мало игроков. Каждый режим Тундры унижает игроков по-своему.
Совместные сами по себе лютейшая дичь.
Не представляю как в них играет ЦА.
___Это просто вам напоминание от игры, что наземка имеет смысл. Каждый бой: Помогите наземным войскам! Помогите наземным войскам! Прикрывайте союзные штурмовики! Разр-тчики считают, что миссия строиться вокруг этого.
"Понимать надо."©
Наконец-то обратили внимание на действительную цель миссии АРБ! 😄️
Не секрет, что наземка поставлена в неравное положение, ей угрожает авиация.
Это вам было-бы прикольно если-бы авиация имела неравное преимущество в ТРБ!
нормально там