нормально там
Ага, я от каток в аркадные танки каждый раз захожусь в истерическом смехе, а уж про “особенности” безмаркерных и говорить неохота.
Там ж никого нет в обсуждении.
Первый же бой на Цл-13Б после понижения, союзник - скилловик на Г.91Р-4 заткшил ракетой, в попытках фраг застиллить.
Но это не поршни БРа 2.0-3.0, тут новички криворукие не играют!!!1!
По мне на 1.0 играет больше скилловиков чем на джетах
Я выяснил почему мои сперроу уходили в молоко. Даже если радар держал лок, нотчили ИД-фильтр самой ракеты.
Чтоб на Гы-91ры4 играть против мигосейброскимитаров и 9.3, надо скиллуху иметь, да. Либо чугунную задницу и антипригарный стульчак
Давно у нас оркада стала “совместным режимом”?
Какие особенности? Нельзя взять самолёт первым респавном?)
С тех пор как в ней авиация есть. Т.е. всегда.
Хотя бы и это. Раньше было можно.
ВИДИМОСТЬ, которая даже в аркаде неадекватная, в безмаркерном так и вовсе трэш.
Рулетка дамага, это если мягко говорить.
Неадекватные карты, впрочем они все и в любом режиме неадекватные.
Система ОВна.
Взял халявный самолёт/вертолёт и разбомбил танчик/сбил халявный самолёт противника, вот тебе и совместность! А уж когда накрыл боНбами 3-4-5 танчиков за вылет - ухххх приятно!
Bruh. Потому и нету, что не обсуждают. Камо на ЛаГГ зацени!
Да обсуждать-то по сути и нечего. Микрокарты “лоб в лоб”, мега (не)видимость, рандомный дамаг.
Какой камо? Не видел, скинь.
Хы, пойду на Г91 полетаю
Стоит 4К пак текстур, макс настройки графики, разве что сглаживание 4х, так как на UltraWide моя старенькая 1060 6гб не вытягивает.
Когда будут текстуры пилотов обновлять? Мне Blender качать и тратить тысячу часов, что бы самому научиться и попытаться исправить?
на сверхзвуке врезался , летим
ЯК стоит покупать? У меня он изучен, но я его так и не купил. так как как-то не особо интересно снова на 12.0 играть
когда не кидает на 12.7 норм