Как понятно из моего предложения, меня почти всё устраивает. Вопрос только в качестве реализации механник реалистичности и того, что игра находиться на той-же стадии эволюции и спустя 9 лет. А так всё пучком.
Кстати насчет ботоводов. @Endless_Fox поздравили с успешной покупкой ботовода?
3 месяца назад тимкиллили его, писали в чате, ему пофигу, а сейчас он даже в чате отвечает на китайском и полк сменил.
Три жалобы кидал я на разные бои, друзья кидали. Как видим успешно реализован
Судя по статистике ему вообще откатили аккаунт как краденный
А по какому принципу они решают, что внести, а что игнорить ?
Поскольку я его купил по предзаказу, я требую чтобы на нём игралось комфортно. И не только я купил. И не только я требую. Думаю, со временем на 11.7 понизят его
Странная логика…
В теме БР написал про понижение МиГ-17АС до 8.7 (Туда же японские Сейбры с Аим9б, забыл) и Сагиттарио хотя бы на 9.0.
Сообщение собрало 20+ лайков, но его удалили.
Про 17АС и японских Сейбров уже писали другие. Про Сагиттарио - нет
Нормальная логика. Прем за 75 баксов НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУЖЕ линейных машин ВСЕХ наций на его БР, и точка. А он - хуже
Лол, нет
Лол, да. Уплочено. И подтверждается ТТХ - слабейшая машина 12.0, место на 11.7. Даже на 11.7 Миражи сильнее
В смысле “даже?” Мираж один из лучших, если не лучший 11.7, а насчёт f20 претензии остаётся предъявлять только тому, кто его покупает🤷
Покупатель всегда прав. Если слизень не может в баланс, покупатель его поправит. Сначала отзывом. Потом на Стиме, хехе
Вперёд, но нигде не написано, что прем должен быть равен линейной технике 🤷
предлагаю ИК-ракеты с помехозащитой сразу на 7.0, ну чтобы комфортно было
верим?
Именно так, платежеспособным юзерам тундры не сдался этот ваш баланс. Ему нужны премы по скидкам.
Там радар контуженный.
Да там жуткие ракеты, аж на каждое лтц уходят если не строго с 6 с километра или ближе, прям ужас ужас. Р-73 гораздо сильнее есть на 11.0
У них хотя бы у земли радар далеко захватить не может, и их можно контрить. ЛТХ сравнить не хочешь?