___Зашёл ещё раз в пробный вылет. Почему меня никто не поправил?
Вопрос гуру американской техники.
Этот самолёт уже пару боёв меня сносил, теперь ясно: маневренность как у ишака, вооружение лучше, чем у ББ-1 ещё и скорость набирает также замечательно, как Апачь.
___Этот P-36-G Hawk совсем не такой классный по манёвру. Как и у апача и варховка, он хорош в манёвре только на скорости.
А-36 намного лучше
Первые впечатления.
___Видал, что может? Скорость 860 км в час без флаттера. Управляемость позволяет уходить от столкновения уверенно.
___Скорость падает медленно. Манёвр на скорости происходит почти мгновенно(главное следить, чтобы пилот не отрубился).
___Максимальная скорость у земли.
Реальность боёв на A-36 Apache.
___В бою я, наконец, вспомнил этот самолёт. Это-же знаменитый самолёт-нуба.
___Только за последние 2 недели, на Ил-2, я сбил его больше десятка раз. Игроки апача предпочитают ходить в лобовые атаки. Будучи выслеживая, бомбящих базы игроков, я был полностью уверен, что A-36 это чистокровный штурмовик. Ну, а как? Его-же вблизи я и не видел, видел только на расстоянии 400м и более, после успешной атаки.
___Пример неудачного применения самолёта A-36:
___Так делать не следует. A-36 наи00еновийше виражится без скорости и совершенно не пригоден для “замеса”.
Правильное использование A-36 Apache.
___Оптимальная высота для начала поиска жертв. Так-же видно сколько есть сильных противников.
___Хо-хо, после середины замеса, большая часть комманды противника оказалась у меня на 6-ти.
___Пришлось отступить к аэродрому, благо скорость позволяет. Уже вскоре противники стали отставать, а затем и вовсе развернулись и улетели. Полетел дальше искать мясо, атака на фокевульфа была неудачна и я снова отступил к аэродрому.
___Видно насколько быстро Апаче уходит от противника. Пикировать ни в коем случае не надо, тогда у атакующего будет скорость тоже!
___Да-что-же он всё-никак не отстанет?! Аэродром уже близко, он не высоко, посмотрим как ему понравится ПВО.
___И вот-тут то-я и понял, что сегодня на обед у меня будет аппетитный фоке-вульф. Словил ответку! Похоже он пробил радиатор и развернулся лететь на аэродром.
___А он далеко, ну ничего, догоним. 000 он быстрый, ну по низу его возьму. Ага, и тут у него крякнулся двиг, он пошёл в низходящий манёвр и тут-то я его взял! Первое место в таблице. Джи-джи.
Серверный повтор боя: Битва за Бастонь.
___А P-40 Warhawk всё-равно лучше.
___У A-36 манёвр хорошо идёт только после 450 км в час, а у варховка уже после 350 км*ч! И с набором высоты у P-40 Warhawk дела обстоят явно пободрее. A-36 наверное, только нужен, как универсальный вариант, если нужно добил базы или снёс дот и победа приблизиться!