Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

он и лф крутит, но что толку если летает в целом плохо

Синдром зеро

image
Но на СЛАБОЙ швальбе все равно почему-то выходит лучше, чем на ЧИТОХОРНЕТЕ

1 лайк

Да, еще старый форум был, я на нем еще спрашивал, дадут ли Мк.1 150 октан

Словно это что-то доказывает.

Что читохорнет из-за костылей, присущих всем аллиедам играется сложнее Швальбы не смотря на сильные сухие ЛТХ?

1 лайк

Какие костыли есть у P-51H? У ХРЮ-50? Виверны? F-82E?

Костылей у 262 куда больше

1 лайк

90% команды амеров летает по нулям крабит базки, он их с аирспавна башит, вывод штурмфогель СИЛЬНЫЙ.

Ни одного, переапанная аркадная наводка, ролл есть, РН есть, вираж есть, сохранение энергии есть, 0 костылей

Твинмустанг невозможно навести на человека, который будет хоть немного уклоняться, виверна дико энергию сливает.
У Корсаров, Лайтнингов, Мустангов, Биркетов и прочего костылей нет? Каждый первый вместо РН костыль от Скимитара имеет.
Если ты умираешь об амеров - ты бот, потому что игрок с руками сможет приложив малейшие усилия сделать так, чтобы амерский поршень пролетел мимо

1 лайк

Не бот почему ты летаешь на алиедах, но не на 109 и 190?

1 лайк

Переапанные рули, отсутствие капотирование без выхода на скоростях 800+…про отказ движков от зажима мк108 и их низкую надежность говорить не буду

1 лайк

Единственный зеро, который может поиграть с нормальными противниками

Спойлер

Да и то до первого душного ДБ-7 какого-нибудь…

Я летаю на самой слабой и страдающей с твоих слов Швальбе, которой 6.0 нужно давать, так что перестань хрюкать

4 лайка

Твои нахрюки на “переапанных немцев” на которых ты не летаешь - вот что лицемерно и смешно.

Только вот у меня сотни боев на фоках и мессерах, тысячи на комете и швальбах, а у тебя на читохорнете 0 боев…

2 лайка

Сотни боёв 10 лет назад?

Особенно на 262А-2а, да
За год +600 фрагов набил на ней, а это эдак 150 боев