Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Канард на большее не способен

1 лайк

верим

1 лайк

Разницу между “походя для прокачки и марафона” и самоцелью понять решительно невозможно.

Впрочем, ничего нового.

ох уж этот арийский винрейт)

Спойлер

Бывают осечки, и это вроде тема АРБ.

Пушечный геймплей на 10.7 обусловлен лишь нехваткой адекватных ракет.

Вот сам посуди, кто больше набашит за бой - кфир с 2 заднеракурсными ракетами который на любом довороте сливает скорость, жрёт топливо не в себя, или балансед Су-22 который просто в лоб набьёт 2-3 фрага на одних пробелодавах?

Ещё один нашёлся дать солнечному по известному месту.
Момент#1
Вот видишь, у нас кислотное коммьюнити. Только Чокнутый страт начал защищать фановые 0.68, думал адекватный. А оказываеться свою задницу прикрыл и не больше.

ну людям же это не мешает

Мен, это уже опасно. Аккуратнее с выражениями. Мы знаем какого в бане…

Просто самоцель некоторых и конкретно его - просто гадить людям.

А потом ныть что их в игнор кидают, ага.

1 лайк

Тем людям которые в звене на 4 человека заходят да? Знаю я ваши скилловые катки.

Ой, ли? Я помню людей, которые фармили баны.

Я просто призываю быть острожнее. Так-то верно. Хотя Хайпер ещё говорил, что на бомберах особый вариант геймплея. Тоже не чепуха.

Не удивлюсь если он уже радостно по флажкам потыкал.

кто?

Ну как кто, тот кто любит нагадить в теме, и особенно в мой адрес.

Ты просто старый форум не видел, какую он шизу выдавал, когда я кидал видео с хрупкостью бобров а он говорил, что всё нормально и называл 17ый “Бетоном”

🙂️

ну лет 7 назад так и было

Ну по факту, множитель живучести оказался где-то 1.2, а должно быть явно 1.7+. Всё-таки и лонжероны на них делали циклопские, а уж по военному времени с запасом.