ну лет 7 назад так и было
Ну по факту, множитель живучести оказался где-то 1.2, а должно быть явно 1.7+. Всё-таки и лонжероны на них делали циклопские, а уж по военному времени с запасом.
У меня экзамен а я читаю срач с солярисом. Куда я трачу свою жизнь?
Да, мен. Кстати, а, что вы здесь, хотите обсудить?
Радуйся, что только экзамен, всё ещё впереди.
Ой старый форум, сразу вспомнилось как боброводы “аргументировали” “хрупкость” постановочным видосом из полигона, пихая его в качестве “аргумента” во все темы года 4, к слову никто из них так и не ответил с какого дубля это было снято.
Ты это ему объясни, который объясняет хрупкость бобров 0.2мм алюминия. Я с этого своё время знатно обосрался.
Я тебе из боя повторы кидал, ты их тупо игнорировал.
UPD: Могу повторить, даже свежак есть.
Базировано, скилово!
Исторично как в 45-м году!!11
___Я в принципе не испытываю твёрдого желания, что-то доказывать. 😮💨️
Спойлер
Бомбардировщики в игре, у нас, хрупкие, как раз, для того, чтобы исстребителям и перехватчикам легче было их сбивать. Как раз для “таких” нагибаторов бомберов, как один мой знакомый, вы не знаете его, такая “лакомая пища” для них. Правда плюсик к живучести, у них, всё-же есть: Это многодвигательность позволяет дотянуть до аэродрома с подбитым (не горящим) двигателем.
Как раз поэтому играю на 2.0 на Пе-3 (может хоть здесь статистика поднимется🥲️).
Пройдёмся по пунктам:
1- бомбардировщики специально сделаны хрупкими, это правда (хто-знает, может у разрабов действительно в этом дзен).
2-да, бомбардировщики действительно имеют кое-какой бонус живучести.
3-делать, с этим, ничего не будут. Так-что ☦️R.I.P. тема.
По такой логике F5E, F8u/Е, миг21СМТ, тоже будут так себе…
Я летал на су22, машина очень на любителя
Вся суть в том что живучесть в игре более или менее реалистичная. А вот управление - уже нет. И с ПМ нет никакой сложности напихать в бобра 10-20 снарядов которые его пополам перерубят. Опять же. Бомбардировщики делаются не из бронестали, а из обычных алюминиевых листов. Или вообще тряпок. Против прицельной стрельбы это не серьёзно.
Пожалуйста не в “кучу”. Продолжайте обсуждать за управление.
реалистичная потеря 30% тяги когда у тебя желтое крыло
F-5E очень хорош, но его проблема в 2 ракетах когда весь геймплей - успеть нарубить мяса в двухминутной свалке.
F-8C - мусор со стеклянными крыльями и без ПАРЛов.
F-8E - адекватный, особенно на фоне откровенного мусора что у амеров, но страдает от плохих ЛТХ по сравнению с противниками. Серьёзно, стоковый МиГ-21МФ летает лучше чем F-8E в топе. У него есть пара манёвров против рандома, но не более.
МиГ-21СМТ - откровенная имба.
Су-22 ценен только 6 всеракурсными, когда команда амеров это 6-12 бомбовозов без ЛТЦ, просто халява на халяве, особенно с его скоростью под 1400 км/ч у земли.
ИРЛ точность в районе 2%
ПМ в игре позволяет стрелять с точностью 30-100% без особых усилий
Ещё вспомни как самолёты без киля в вертушку превращаются.
У меня на нем больше тысячи фрагов))) Один из самых мною любимых самолётов…
Наверное, мне он скучным показался