Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

ИРЛ - in real life

ПМ - прицеливание мышью

Этот точно на любителя, крылышки хрусталь.
Е хороший
21СМТ имбовать левой пяткой
Тайгер-2 - прекрасен, но на 11.3 душновато уже

У нас в игре 1-2 попадания отрыв хвоста/крыла

4 лайка

Разницы с прочностью крыла я не почувствовал, эта проблема решается высотой в 3+; километра, у земли в принципе летать на F8 затея так себе

Игрок с прицеливанием мышью:
Иногда, на повторах, вижу как игроки истерично работают мышью в реалистичном управлении. Вот же дураки.😆️

Пиф, как-же это смешно!😆️1341-memeslaugh

Тоесть, бобров надо даже прочнее делать потому что у игроков есть прицеливание мышью и им легче наводиться и попадать по большой мишени. А у нас всё наоборот, наводиться легче а прочности… даже не реалистичная…
Когда-то она была, давным-давно, в году так 14-м. Такие как Соляр заплакали, что бомбардирвошик на мессере с 1 20мм пушкой тяжело сбить и побежали плакаться на форум.
Наныли.

1 лайк

Эхххх, было время когда на BV-238 нужно было брать ракеты либо бить тараном. Вот это было время. Я бы поиграл на такой Бивихе, даже на 6.0-6.3 Бра. Сам бы с удовольствием охотился на такого мамонта на Тайгеркете или Ки-83.
Увы… мечты…

Кстати, есть, что добавить против ранних реактивов?

Смотря о каком ме262 идёт речь

Должен быть опасен в маневренном бою, в идеале проходные атаки

1 лайк

OMG, так ракеты это-же моё любимое вооружение против бомбардиров. Что может быть приятнее, вместо д@лбeжkи пулемётами, шварцегенезнуть по толстому бомбардировщику.
scooby-doo-lick-lips

1 лайк

Ну, догнать-то их, нереально. От этого я и рассуждаю. Кое-кто советовал в манёвренном бою разбираться, ещё один рассказывал, что надо подвеситьтся на вертикали.

Все швальбы летают так себе, пытаться догнать их на поршнях дело гиблое, опасны они только на проходах и только с малых дистанций, як15 по сути тот же Як3 только реактивный и имеет другое курсовое

6 лайков

Так себе это как?)

Все ранние реактивы хорошо летают на скорости 500+,а чем ниже тем хуже.Но порше их надо разводить на энергию,а также самому держать высоту,чтоб была возможность успеть спикировать на реактив и сбить.Банальный пример,один поршень на высоте,другой внизу и по нему работает реактив на проходах,когда реактив будет делать разворот сливая скорость,поршню сверху надо поймать момент и упасть на него,так же второй поршень снизу может контор атаковать,но это сложнее

Сейчас в большинсте народ не умеет играть грамотно на ранних реактивах,так как они сливают скорость и идут в вираж.Для среднего игрока они сложнее в освоении,чем поздние поршни,потому частенько видно в боях у поршней по несколько фрагов,а реактивы по разбивались с нулями)Но если играет грамотный игрок на свистке,то на поршне ты ничего не сделаешь

1 лайк

Тоже чёт заметил, что разбиваются просто.

1 против всех, за меня инвалиды

1 лайк

Поднимаем до 7.3, чтоб жизнь малиной не казалась

XP-50/55 сидящие на 4.0:

хп 55 вообще не причиняли проблем никаких

1 лайк

Но на 4.3 их отправили. Сщишком гнули видать, а купить и слить статку могут себе позволить не только лишь все