Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Эта уфолётина догоняла меня на Do-335 на высоте 6000-6500м я тогда чаем поперхнулся и чуть монитор не сломал.

1 лайк

image
почти как ретровейв мираж 2к)

3 лайка

Танцует диско, кобру Пугачёва с ПМ?)

Я сравниваю с одноклассниками,f3h2, F80, миг9п, метеор, чувствуют себя в воздухе заметно лучше, пускай у швальбы большая максимальная скорость, но у нее отвратительная динамика и ещё хуже скороподъемность, очевидно, что если человек на ней грамотный, сбить ее на поршне будет проблематично, но не настолько как если бы это был f80, миг9п или f3h2

ну это да

Мен, это стеб был 🤭

Ничего себе “тот же”. 750 км/ч скорости, причём разгоняется выше собственной прочности, перевираживает любой поршневик кроме возможно ЛФ9 и P-51H… это совершенно другой самолёт в реалиях игры и лютая имба.

1 лайк

В принципе средний игрок не умеет грамотно играть на любой технике.

ОЧень полезный вывод после 10 лет игры

Главная проблема ТОП воздушных боев, это малые карты и слишком больше кол-во игроков, идеальны были бы бои 5 на 5 или максимум 7 на 7, а не эта свалка, что сейчас происходит на топах

Это ещё с 2016 года так, до этого в среднем игроки умели играть.

Главная проблема топ воздушных боёв - сведение к минимуму скилла игрока, пусти ракету и она сама за тебя всё сделает.

Ты не играешь в топ боях, откуда такие познания? 🤔

Если сделать бои 5 на 5, убрав свалку + отключив солянку, то можно будет вполне себе играть и скилл опять будет ролять, а пока летает куча на кучу разношерстной техники, о скилле не может быть и речи

Даже если отключить солянку - никто не исключал машины-клоны, коих Улитка наштамповала в огромном количестве

А как солянка на скилл влияет?

1 лайк

Карты раньше нормальные были , когда не надо было 5 минут лететь .

переживаю за их отношения больше чем за свои

1 лайк

11 лайков

Ну все, пошло поехало снова XD