Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ждём швальбу на 8.3)

Да, и этот винт оказался на практике не особо полезным. С 30х серий снова ставили трёхлопастной винт, т.к. выигрыша в ЛТХ от четырёхлопастного не получили

https://www.joebaugher.com/usaf_fighters/p39_15.html

P-39Q-30-BE: Tests indicated that directional stability was materially worsened by the four-bladed propeller, and this version reverted to the three-bladed unit. This was the last production version of the P-39Q.

1 лайк

Классный резалт.

1 лайк

9м был интересен на 3.0, на текущем бре есть ки-44, который лучше почти по всем показателям.

1 лайк

А какой интерес летать на НЛО при наличии опыта?

Опять же, смотря с чем сравнивать. н-0 лучше на 3.0, японский корсар был лучше на 2.7. 9м это очень хорошая тачка на 3.0, но не лучшая. На 3.7 она уже унылая.

2 лайка

Особенно при наличии кобры покрышки на 3.0 и кобры А5 на 3.3, 9М на 3.7 остаётся исключительно для коллекции. Как и ИТП на 4.0 (Но ИТП ещё в совместных можно использовать, а 9М только в ангаре любоваться)

Да нет, итп хорош. Во всех режимах

На 3.3 был отличный. На 4.0 уже среднячок не особо комфортный

А мне очень даже заходит. Особенно веселят те, кто хочет пойти в лобовую

Что, мастер стрелять с 2ух килло’метров? Сколько берёт 37 мм пушка кобры?

При чем здесь кобра?

Чо тему так быстро меняете. ааааа

Ты из тех,кто сбивает свои ту4,если они с Филда взлетают? С тобой не могу случайно в таких обстоятельствах пересечься?

Предлагаю посоветовать мне самолёт. Имбу не надо, будут тыкать, середнячок -какой-нибудь. А то я уже не знаю, что для вас середнячок. Если ЛаГГ-3 имба… Буду статистику набивать.

Ой да ладно.
Я когда выкачивал шведов, от скуки в начале каждого боя писал судьбоносный вопрос: “титс ор Асс?”

1 лайк

Кобры амерские

Какие бры хоть

А бритам в ветку когда-нибудь добавят харрикейны мк2 с 4 хиспано в ветку?

Выше были комменты:
Не надо имбу. Что-нибудь обычное. По пацански. Мне без разницы на чём, просто не имбу, покажу, что могу, хороший пилот.