Ждём швальбу на 8.3)
Да, и этот винт оказался на практике не особо полезным. С 30х серий снова ставили трёхлопастной винт, т.к. выигрыша в ЛТХ от четырёхлопастного не получили
https://www.joebaugher.com/usaf_fighters/p39_15.html
P-39Q-30-BE: Tests indicated that directional stability was materially worsened by the four-bladed propeller, and this version reverted to the three-bladed unit. This was the last production version of the P-39Q.
Классный резалт.
9м был интересен на 3.0, на текущем бре есть ки-44, который лучше почти по всем показателям.
А какой интерес летать на НЛО при наличии опыта?
Опять же, смотря с чем сравнивать. н-0 лучше на 3.0, японский корсар был лучше на 2.7. 9м это очень хорошая тачка на 3.0, но не лучшая. На 3.7 она уже унылая.
Особенно при наличии кобры покрышки на 3.0 и кобры А5 на 3.3, 9М на 3.7 остаётся исключительно для коллекции. Как и ИТП на 4.0 (Но ИТП ещё в совместных можно использовать, а 9М только в ангаре любоваться)
Да нет, итп хорош. Во всех режимах
На 3.3 был отличный. На 4.0 уже среднячок не особо комфортный
А мне очень даже заходит. Особенно веселят те, кто хочет пойти в лобовую
Что, мастер стрелять с 2ух килло’метров? Сколько берёт 37 мм пушка кобры?
При чем здесь кобра?
Чо тему так быстро меняете. ааааа
Ты из тех,кто сбивает свои ту4,если они с Филда взлетают? С тобой не могу случайно в таких обстоятельствах пересечься?
Предлагаю посоветовать мне самолёт. Имбу не надо, будут тыкать, середнячок -какой-нибудь. А то я уже не знаю, что для вас середнячок. Если ЛаГГ-3 имба… Буду статистику набивать.
Ой да ладно.
Я когда выкачивал шведов, от скуки в начале каждого боя писал судьбоносный вопрос: “титс ор Асс?”
Кобры амерские
Какие бры хоть
А бритам в ветку когда-нибудь добавят харрикейны мк2 с 4 хиспано в ветку?