Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Это лучшее, что я читал за последнее время, спасибо от души

Ещё мог бы упомянуть Тайфун с его:

• движком, который заводится практически от выстрела с нехилой вероятностью пожара
  • детонацией БК и отрывом крыла в полёте при попытке стрельбы
  • отрывом хвоста от флаттера стабилизаторов в пике

Поэтому на 11.7 надо. Не тянет 12.0

Так правильней))

Спасибо шведскому камикадзе на бобре который убился об филд и стилеру на як3 что это бой не на 8 фрагов а на позорные 6

Привет, давно не видел тут тебя. Фидбек по фатальным повреждениям собираются ещё?

Можно передать разрабам что бы они сделали так, что поджог движков считался фаталкой? При учете того, что были подожжены все движки разом (не осталось целых двигателей) или выведены из строя все двигатели. Плюс что бы поправили засчёт фаталок, ибо тебе фаталку могут повесить даже когда тебя не критично повредили, например, фюзеляж стал красным.
Кроме того хотелось бы что бы отломленные законцовку крыла считались за фаталку, ибо один самолёт спокойно держится в воздухе без законцовки, другой же (от модели зависит сильно) сразу отправляется в штопор и больше не может управляться. Но в таком случае ты ему делаешь просто крит, но не фаталку и твои “союзнЕГи” могут отобрать твой фраг.

И я продолжаю настаивать на том, что бы “фатально подбитым” самолётам сделали свою индикацию, а то приходится летать и держать открытым киллфид, что бы отслеживать этот момент

по черному дыму видно же сразу

Это если движок выбит и масло течёт. Но я посмотрю внимательней, может ты и прав

Нельзя. Движок может потухнуть, у многих самолетов есть СПД.

1 лайк

после спд движок умирает, в том числе после тушения. Если повезёт хватит высоты и скорости долететь, но это редкость. Чем не фаталка?

Тем что этот самолёт ещё боеспособен и может воевать, и его собьёт кто-то другой, или, как ты сказал, может долететь на Филд.

Блин, я не согласен. Ты не боеспособен. Почти. При условии что у тебя есть скорость ты ещё что-то можешь, но по факту, если уничтожены все движки ты очень быстро теряешь скорость. Мне оч6ень редко удавалось с чёрным движком вернуться. Только если я был ну ооочень высоко либо на крафтах, которые скорость сами по себе плохо теряют, но это редкость и вообще больше на кривую ФМ похоже.
Так же и с отрывом крыла. Ты тоже же можешь кого-то сбить или при сноровке вернуться назад. Тоже тогда перестать фаталкой считать?

Я устал. Радары сломаны нафиг.

И отображение и сканирование. Эх

У грипена не умирает

Большую полоску помех до 7км по расстоянию ты не видишь?

Ну как сказать, я влючал потом БВБ и он спокойно захватывал МИГ

А если ты про второй скрин - там наложение текста, я про него

Прикольно, я не знал.

Перечислять всратые решения британских конструкторов – это как переписывать каждую букву за человеком с кривым почерком

2 лайка

спустя столько времени я вкачал его )
но играть на нем я конечно же не буду

а зря, он клевый

@_Шизофрения подруб буит ?
я приготовил пиццу
image

Я тож разогрев пиццу и уже сожрал её.
Игра мне вчера мягко намекнула, что мне надо от неё отдохнуть на неопределённый срок (када меня и мой Як бот 500 кг бомбой убил, да и в целом половиной каток)
К тому же я после первых же каток где синие всех убивают и оставляют меня с 2 фрагами ловлю подпал жопы, от чего дальше играю ещё хуже чем обычно и бомблю вообще на все подряд.
Да и у меня нет идей, на чем сейчас можно на чилле играть спокойно пару часиков к ряду 🤔