Чем-то напоминает тривиальные бои реактивов против поршней. Я думаю, что тут палка о двух концах, ты либо быстрый и неманевренный, либо наоборот. Нужно понимать, что, условно, на той же зерохе после уклонения, если лайтнинг не дурачок, тоже придется молиться, что какая-нибудь пулька зарандомит по стремительно удаляющемуся противнику.
Да, и отчасти поэтому я и люблю даже такие “душные” бои.
При даже средней прямоте рук роляют не столько ЛТХ самолёта, сколько способность их грамотно реализовать с минимумом ошибок.
Тогда такие бои напоминают партию в шашки, где стараешься аккумулировать преимущество в позиции или количестве с минимальными потерями, пусть и неизбежными
Я в году 19-м примерно только купил кобру Покрышкина и втягивался обратно в тундру, и был бой против Союзников.
Я захожу на Лайтнинга так, что вижу его силуэт прямо сверху вниз. Стреляю, но фугас пролетает не то за ним, не то между балками хвоста – и разносит на составные детали атаковавшего его же Ишака. Причём Ишак в принципе был вне поля зрения в момент выстрела, так что такое попадание меня на лютый ор пробило
Тут ещё недостатки тундры, т.к. многие сводили пулемёты попарно на разные дистанции, условно с шагом ±100 футов.
Т.е. (условно) вместо сведения в 400 метрах получался промежуток 280-400м
Это базис. Есть еще такой неочевидный недостаток крыльевого, больше для СБ - из-под капота проще стрелять именно с носовым вооружением с большим сведением по вертикали. причина проста - на видимую часть траектории можно “раньше закинуть” очередь, что очень помогает в маневренном бою. С крыльевым всё улетит в молоко/придется целиться одним крылом.