А толку? На пару фрагов ГШ-23 хватает а больше и не нужно от неё как правило.
Прем конечно. Но, кмк, карточка как обычно врёт и А7М2 примерно схож по маневренности с А7М1. Так или иначе, самолёты - имба.
Да там и на больше хватает, вопрос лишь практики.
Обычно только против всяких А-10 нужно с пушки работать, а там как раз скорострельность в тему, они обычно уходят в разворот и подставляют всю проекцию, в них и залетает сразу снарядов 20 с полусекундной очереди.
Ну там скай явно про 21с говорил. На нем довольно много с пушки работать приходится.
Это лучший самолёт 5.0.
У него много недостатков - тяжелеют рули на высокой скорости. Недостатки кончились.
Мне кажется, что пулеметный биркет, J2M2 или И-225 больше подходят на звание лучшего самолета 5.0
Нет. Даже брикет хуже, про 225 вообще молчу.
Странно, почему в реалистичной игре не реализована реалистичность, скорострельности синхронизированного вооружения. Механика скорострельного оружия такова, что само-по себе оно перезаряжается избыточной энергией пороховых газов и имеет фиксированную скорострельность. Если-же это синхронизорованный огнестрел, для стрельбы через плоскость вращения винта, то скорострельность напрямую зависит от оборотов двигателя. Таким образом синхронизированное оружие стреляет, за оборот винта, кратно скорости его вращению и колличеству “свободных зон” для выстрела. Пример:
Начальная скорость выстрела 800 м в секунду, допустим, для трёх-лопастного винта, есть одна зона выстрела. На двигателях WW2 стояли редукторы, берём в расчёт
получил редуктор с передаточным отношением 1:2
Делим обороты двигуна (пусть будет 2700) на степень понижения: 1350 оборотов. Теперь обороты винта умножаем на колличество выстрелов за оборот и получаем скорострельность оружия на оборотах: 1350.
Для 80% мощности (2160) : (2160/2)*1= 1080
На холостых оборотах (600) : (600/2)*1 = 300
А при остановившемся винте, соответственно: 0.
Колличество выстрелов за оборот зависит от технического исполнения винто-моторной группы и от синхронизатора.
___Умники не ставили синхронизатор, а использовали вооружение в крыльях, чтобы стрелять было можно хорошо, даже при проблемах с двигателем, кроме того, такое расположение позволяет значительно увеличить колличество вооружения и повысить плотность огня…
Вы говорите за пушку для реактивного самолёта, там такого нету.
225-ый реабилитировался?
Кстати, наврал чутка. У нее появился недавно новый недостаток - автоскладывание закрылков. Впрочем, репка и без них крутила любой самолет и продолжает крутить.
Летал вчера. В топе унижает всех от высоты, ШВАКИ рвут в клочья, но затяжеление рулей на скорости так и осталось, можно из пике не выйти если не уследить. Японцы контрят полностью его своей вертлявостью.
Понятно. Значит только атаки на проходах и никакого пике. Зато 225-ый хорошо держит скорость в горизонте, особенно на высоте.
Это да, энергию сохраняет отлично, скорость хороша, двигатель высотный, но манёвр довольно бревнист.
БК всё же не хватает, самолет для снайперской стрельбы. Либо раздельной. Мне 225 не очень понравился из-за заклина лютого. Но самолет определенно не помойка, каким я его раньше считал.
Учитывая нынешний урон шваков - достаточно. Да стрелять “вантапами” без зажима и очень точно. Но 4 швака не отсавят шансов если ты точно попал. Хотя даже раньше когда шваки были пукалками, 4 пушки вполне хорошо дамажили если ты точно стрелял.
про раздельную стрельбу не понял, это что можно как-то стрелять 1/2/3 пушками раздельно? (если пушки одного калибра и типа)
Сорь, я шизанулся. Думал, что можно 2/2 стрелять раздельно.
Но если надо кого-то догнать, он не сможет. И убежать не сможет. А 7-я Лавка сможет. И ещё 7-я Лавка не видит 6.0, а Репка видит (я про прем Репку, линейная Репка аж 6.3 видит регулярно, спасибо не надо)
Если бы он виверну догонял, тогда бы случилась ситуация с Ла-5ФН в бородатые времена.
Ему убегать не надо, ибо он может бороться с двумя противниками спокойно.
хз, мне не нравится вооружение. уж слишком далеко от носа они расположены