Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Швальба это мем по большому счету, ну если даже не швальба, то ранний метеор или f80 точно прочувствуют миг15

Раньше надо было пройти оба, а теперь “Пэ” вообще во вкладке. Тем не менее, даже сейчас дефолтный вариант на одном бээре с су-11 и баньшой никого не смущает.

Они оба этого мига виражат на месте, при этом лучше кренятся, наводятся и вооружение там норм. При разнице в 1.0 такой список преимуществ просто роскошь.

Спойлер

Кстати, а что швальбе делать против ф-80 или метеора?

Прокачивать им аккаунты)

Это конечно здорово, но грамотный пилот точно не пойдет с ними в вираж, тем более есть F86, который лишён всех проблем мига

а сколько народу смогло в миг-15небис?

Просто даже я его в топ вывел год назад (когда играл на рекорд), вероятно и после грехопадения на 8.0 его будут абьюзить только швальбоненавистники…

По-моему с дамагом на bf109 что то не так…

Спойлер

image

Я хз с какая у них была лента, но знаю точно, что не боевая)))

Поэтому потерпит. Может на 6.7 её опустят. А Спитфайр на 7.0 оставят, му-ха-ха. Хочу видеть это

Улитка в тихую скрутила помехозащиту у AAM-3. На 1 BOL уходят теперь)

А вообще, будет забавно посмотреть на самый Гайджиновский балванс в мире, когда Читфаер Мк24 будет попадать к МиГам и Сейбрам. Я прямо чувствую запах поноса из отдела балванса

Вот почему USAF сделали НСЦ для Ф-106,а для Ф-15 не смогли?

Потому что НСЦ появилось в США еще в далеком 1972 году, но тонна причин начиная от неготовности ракет, заканчивая самими самолетами и ценой

Вот мне интересно, какие аргументы в пользу правок БРов МиГов у них будут…

В смысле зачем они его решили установить на двухмаховую трубу с ядерной УРВВ, а не на что нибудь более подходящее для БВБ.

А нет стоило поныть на форуме и ракета начала попадать

Насколько хуже/лучше 9м?

40G в остальном по ТТХ улитка копирнула 9м

Я смог в своё время

В гордую единичку:) Думаю, сейчас бы больше набил, но что-то возвращаться не хочется

Ночные покатушки. Слабоват Тайгершарк, 11.7 нужно срочно

Против Фальконов очень душно, и никого не догоняет

Настоятельно требую понижения БР, фармить под пивко решительно невозможно, приходится потеть!

Кроме ботов никого не победить

1 лайк