Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Зато ветеран есть.

Спойлер

Снимок экрана от 2024-05-06 00-54-14

Вообще, вот как выглядит моя стена достижений.

Снимок экрана от 2024-05-06 00-56-58
Снимок экрана от 2024-05-06 00-57-12
Снимок экрана от 2024-05-06 00-57-17
___Мотивирует более-менее.

1 лайк

Ох уж эти 2600 боев.

1 лайк

Подветку может? Австралийская техника уже в Британской ветке есть, и премы и акционные премы

Я думаю, что нацию. У нас уже есть венгры, финны, румыны и прочие ЮАРовцы с казахами.

Хотя, куда логичнее смотрелась бы какая-нибудь Корея, северная и/или южная, имхо.

Они могут добавить Корею к японцам, при этом запихнув ещё и в эту ветку миллион клонов НАТОвской и советской техники. Потому как сейчас их ветка крайне пустая по реактивной авиации.

Ты же знаешь, что половина com форума заорет, услышав про “Корея + Япония”?

Пипец. Мне щас игрок, можно сказать, продал самолет, развалив две девятые ЛФки, хрю-50 и виверну, когда они гнались за ним толпой.

1 лайк

Если кому не пофиг: Gaijin Entertainment - Single Sign On

Лень смотреть, что за самолёт?

G.55S текст текст текст

Спасибо за охеренно важное нововведение.

А, нормальный. Но сейчас он конечно не тот, что раньше

1 лайк

Ты их считаешь что ли))?

У нас упоминания об Австралии были ещё с самого релиза игры. Так что мимо

1 лайк

Конечно

Ночь на понедельник же. Со всеми из этого вытекающими.

Когда-то даже акции были на песочные нелетайки Австралии, у меня с тех пор оба Бумеранга и Вирравей. Желания на них летать никогда не было.

1 лайк

КНР + Тайвань в одной ветке при этом почему то никого не смущает.

1 лайк

Привет. Тут вот какой прикол. Летал пару дней назад на фантоме Е с кастомным набором вооружения и все присутствующие виды вооружения отображались иконками возле самолётика в таблице. Я вижу три возможных варианта.

1. В АБ отображение работает нормально, а в РБ криво, так как в РБ я такое тоже часто замечал, а вот в АБ нет.
  2. Не работает отображение только при наличии опредёлнного вида вооружения, например НАРов, которые фантомоводы часто используют в РБ, но я пока ещё ни разу не видел пресет с ними в АБ.
  3. Поломано отображение иконок вооружения только на некоторых самолётах.

“Я на протяжении 10 лет покупаю спички вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке…” (с)