Привет. Тут вот какой прикол. Летал пару дней назад на фантоме Е с кастомным набором вооружения и все присутствующие виды вооружения отображались иконками возле самолётика в таблице. Я вижу три возможных варианта.
В АБ отображение работает нормально, а в РБ криво, так как в РБ я такое тоже часто замечал, а вот в АБ нет.
Не работает отображение только при наличии опредёлнного вида вооружения, например НАРов, которые фантомоводы часто используют в РБ, но я пока ещё ни разу не видел пресет с ними в АБ.
Поломано отображение иконок вооружения только на некоторых самолётах.
Щас я ещё пару часиков Лису погоняю, ещё десяток ящиков напоследок выжму. На Лисе даже экспертов нет, они как 9 ящиков сто́ят, и без них нормально работает)
Свои собственные подвесы отображаются корректно. Подвесы союзников через Таб в АРБ показывают только если там какой-то базовый набор. Если набор самостоятельно собран - то союзник по иконке летит как будто пустой. Про ААБ не знаю, там не проверял, не обращал внимание, как оно у противников показывает, думаю то же самое будет
Кстати там осколки от верхней части хвоста(высшей его точки) разлетелись по всему самолету, а сам як умер только от пожара(а не от 8-15 пойманых фугасов)