Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Блин, меня отговорил, а сам по итогу взял, хитрец)

Ну сорян, я же не настаивал
Я вообще как невротик, в последнню минуту взял, потому что подумал что фармить на топах не хочу
И вот пока так

в следующий раз возьмёшь

Это пока выше 9.7 не кинуло. Выше 9.7 становится душно. Хотя самолёт красивый и довольно хорош в целом

Ну видимо для каждого деофлтного подвеса прописаны конкретные иконки, а для кастомных игра не считывет типы вооружения в подвесе и думает что ты ничего не взял в бой

на любых БР, ну пока один раз попал и врезался в су-25 DDD

Ну ариета с ходу можно сказать гораздо круче шенанга

1 лайк

чет дамаг мг151 реально подняли.

1 лайк

Фарми на Ил-2!

На чём основан вывод?

на моем последнем бое.

Конкретнее можно? Это вас подбили или это вы обалдели как легко дался фраг?

Больше трёх боёв подряд на поршнях не играл давно, скучновато, а вообще я Ил-8 получил зачем мне ил 2 ?

2 лайка

да, я сделал 4 легких фрага.

Да понятно. Возьму пока т29 и, мож, видара ещё.

Ух-ты, а урон Мг-151 подняли… Надо лучика оповестить. А какая была лента? Может вы просто нормальную ленту поставили. Это бронебойных или фугасных вам понравился урон?

Ну кста у него проблемы с наводкой большие, крен дубеет, нос опускается плохо можно пролететь мимо как паровоз и не попасть по огромной туше

Ставил воздушную ленту

1 лайк

Плюсую. Дамажит дай боже. А может просто РПУ, ибо я вдонатил на г55.

1 лайк

Есть, вумЭн. Теперь мы собрали всю необходимую информацию и умы этого форума задействуют протокол альфа, чтобы использовать описанную технологию удачно а боях.