Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Потому что НСЦ появилось в США еще в далеком 1972 году, но тонна причин начиная от неготовности ракет, заканчивая самими самолетами и ценой

Вот мне интересно, какие аргументы в пользу правок БРов МиГов у них будут…

В смысле зачем они его решили установить на двухмаховую трубу с ядерной УРВВ, а не на что нибудь более подходящее для БВБ.

А нет стоило поныть на форуме и ракета начала попадать

Насколько хуже/лучше 9м?

40G в остальном по ТТХ улитка копирнула 9м

Я смог в своё время

В гордую единичку:) Думаю, сейчас бы больше набил, но что-то возвращаться не хочется

Ночные покатушки. Слабоват Тайгершарк, 11.7 нужно срочно

Против Фальконов очень душно, и никого не догоняет

Настоятельно требую понижения БР, фармить под пивко решительно невозможно, приходится потеть!

Кроме ботов никого не победить

1 лайк

Раннему метеору пофиг вообще на всех, у него вираж 14 сек на очень маленькой скорости, он может крутить по 3 чела спокойно

ну вобщем 12.0 вполне норм ему да ?

Если честно, у тебя противников особо не было, если только ф15. Бтв ф5с лучше, он фармит так же, БР ниже и находится на вкусном 10.3, где самое страшное что ты видишь - это мантры 2 и ОЧЕНЬ РЕДКО р73 на залетном су25Т
Имхо, 12.0-11.7 ф20 заслужил

У нас британский Хантер имбует да ? Миг17 и остальных спускают до 8.7, а его нет 🤷‍♂️

1 лайк

Лицо метеор 3 представили ?😁

Не, попадает часто к 12.7, там без шансов. Надо на 11.7 опускать

Ф16 хуже всего, если до 12.3 играть. Не догнать, не убежать, не перекрутить

Оно не летит, движок не тянет, ракеты совсем хлам, играть не комфортно

Не сбивай свою скорость ниже 400-500, тогда движки будут тянуть.
Ракеты прекрасны как для БР своего. Но они как допб вооружение, твоя основа - это пушки. БР позволяет более чем. Очень приятный самолет

Ф16 на скриншоте у тебя нет, но тем не менее, он на своем мнении

Ну как всех, Комета и БритоКанберра запросто может дать ей по г##бам

Нет игроков на Хантере - нет и улиточной статистики. А если на Хантере никто не играет, значит с самолётиком “всё хорошо”. Сказал бы я, если бы работал в Улиточном отделе балванса

1 лайк

Комета пустая может, Канберра совсемн едолг опока скорость не слила, у канберры вираж не мерял но видимо 25-30 сек