Это где?
Ты же хотел конкретно Пе-8, но сетапа нет. Мне не принципиально, могу и в 3_1 показать.
Опять же, летать в ТСБ не шибко то и сложно, учитывая то, что я, как танковый ракадник, умудрился взять второе место по позиции в команде в ТСБ за месяц.
Тытруб.
Нет. Я хотел пример “60 тысяч фарма за 5 минут на самолёте в ТСБ, используя мыша и не более 4-5 кнопок на клавиатуре”, такое ТЗ, а что и на чём сбивать летающее (и даже бомбить ползающее) вообще не имеет значения.
Ты заявил, что в ТСБ фармить ЛЕГЧЕ, я попросил показать, как это выглядит.
Как это выглядит в АРБ - эталон для сравнения. 5 минут + мыш + 3-4 кнопки = 60 тысяч серебра.
В ТСБ так можно или нет?
ну вот что поделать, денежек реальных нету а последние марафоны по цене…(ну 292 исключение)
Тип я все время играл без прем акка(его на акке за все время около месяца) и никогда не испытывал проблем с серой, вот прям вообще
На ящиках тратил по 30млн стабильно
А вот касаемо прокачки то там да(ну там и не 2р а около 1,5 что ли, то есть не особо критично если играешь норм, тем более после того как ввели доп коэфы за фраги)
Можно конечно. Но трансляции пока нет.
Можно в дс.
По всем 3 пунктам можно?
Время.
Простота управления.
Стабильность дохода
?)
А на чём ты играешь, кроме авиации в АРБ? У чистых лётчиков действительно лучше всех с серебром в среднем, особенно при уровне игры выше среднего
Бриты/французы около 3-6 ранга наземки)
Тип я выходил всегда в плюс 10-20к минимум даже когда у меня фулл сетап 7.0-7.3 стоил 70к(по грубым подсчетам, я помню цену ремонта в 12-20к как обычное дело)
По летке я такое, брать если по акку то в 1 кд/кб, но это не совсем верно т.к. я много сливал пока в трб учился, а так то я даже на бобрах некоторых предпочту гемплей перехватчика если такова возможность есть)
Вот они, сверху вниз, фармилы акка
Время примерно 5-10 минут в зависимости от боя.
Для меня управлять просто, дело привычки. Как пересесть с автомата на ручку.
А вот стабильность дохода зависит напрямую от твоих рук. Справедливости ради, бомбежка базок в АСБ/АРБ в этом плане будет действительно стабильнее.
___У приватира, только одна турелька чисто вниз, в заднюю сторону стреляет. Он точно также крякаеться проходом снизу.
Конечно крякается. И будет твой самолет крякаться и сверху, если летать как 95% дурачков на бобрах - прямолинейно
то что нажатие пробела даёт в 1,5 раза больше фрага - невероятный кринж и прямая причина творящегося в игре бреда.
Вот мы и дошли до сути. Автомат, ручка… А у кого прав нету и умеет только на самокате?) А таких большинство (мы про игру). Поэтому
вот это абсолютно верно, но руки прикладывать в АРБ надо НАМНОГО меньше, и научиться их прикладывать в АРБ - НАМНОГО проще. Как проще научиться ездить на самокате, чем на автомобиле.
Не только бомбить, но и сбивать, даже сбивать пушками, а не ракетами - в АРБ НАМНОГО проще научиться
а когда зажатие 1 кнопки на более долгое время дает еще больше бонус чем 1,5, да так что почти все истребители на 10.3-11.3 берут нары и долбятся в кружочки?
На самом деле тут прикол скорее в том что НАРы харкаются на любой скорости а большинство бомб имеет предел сброса в М=1, что чревато. Остальные с М=1,1 не сильно лучше.
О, родимый 30-90. В смысле который 90-30, из пропуска прем. Я на нём в аркаде половину нынешнего марафона делал, вместе с Сомуа и АМХ-30 на 8.0, весёлые машинки, там ещё ЕБР на кумулях чтоб летать на халяву чаще…
И Харриер хорош, я на него талисман вешал даже в своё время. База и 2 фрага если чуть напрячься за вылет. Сейчас буду американского Харриера брать, чтоб было)
Не только, нары дают меньшее паразитное и поэтому у тебя преимущество над челиком с бомбами
- за нары дают больше награды
- можно кидать с большей дистанции
- их больше и есть почти на всем(в отличии от бомб которых может нехватить)
А некоторым типа A-5C и наров с бомбами не хватает…
Но в любом случае - это первопричина того что бои идут по 4 минуты в сумме.
Ну да, харриер на вводе а10 это был просто супер фармер
база + 2 фрага и повторить было плевым делом, да и в рандоме тогда прем хорьков не так много было, а конкуренцию GR.1 проигрывал т.к. сраамы замедляли сильнее)