Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Проигрывать.

Сливать в 0 10 боёв подряд. Каждый день. Я вот на Бисе Ишаке сливал стату, сливал, вот он на 8.0 теперь будет!

Хорошо,что есть Штурмфогель,если захочется на Швальбе полетать)

Не, изменения БРов выглядят кншн сочно, но Улитка забыла про Shenyang F-5, МиГам-17ПФ Италии и Германии опустили БРы до 8.7, а этого прописать забыли и он похоже так и останется на 9.3

2 лайка

17АС они тоже забыли. Я напомнил, но вряд ли поможет

Бритохантеры и G.91 Y и YS как всегда остались в стороне, ведь как может вестись Улиткина статистика, если на этих самолетах никто не играет

Прошу прощения, у меня с лотереями и марафонами нет времени и желания каждый день по 20 раз летать и разбиваться со 135 очками ради понижения БР, хотя никакого убытка с прем-аккаунтом от этого не будет

УГ а не правки
Эти Сейбры и МиГи уже опускали до 8.3, они уничтожали все живое в даунтире и их обратно отправляли после этого вверх
Круговорот импотентности балансировщика

4 лайка

Я согласен лишь с опусканием БРа для дозвука БРов 9.0-9.3. МиГи 15,а уж тем более бис ИШ на 8.0 - это реальный бред, лицо Читфаера Мк 24 представил?

Ну Читфайеру по факту ± так же весело против Ла-200 летать, как будет против БИСа
Да и я скажу довольно непопулярную штуку, Комета эти самые 7.0-7.3 уделывает так, как ни один БИС не уделает, но я бы не кидал все равно эти самые миги на 8.0

С такой наводкой и баллистикой как у МиГов 15х, только по Швабрам и попадать, кое-как. Пусть побудут

Флудеры) 6 тема. 60000 сообщений уже

Ла-200 - слишком неповоротливая корова, и это надо быть слепым и глухим, чтоб на Читфаере слиться от Ла-200, хотя есть ситуативные исключения, когда мимопролетай на Ла-200 сбивает тебя во время маневренного боя с другим самолётиком. У МиГов, а уж тем более у Сейбра с этим проблем абсолютно никаких нет.

В целом бред, всё нормально там было, надо было убрать Шнырей на 9.7 а не кучу вниз опускать, да как же достало всё это, у нас Бис иш на одном БР с вампиром теперь там ещё куча самолётов была в балансе с ними, ой бреееед
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/9412474701a49815e20cd3d0a42c1eacc1f51053.png
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/9412474701a49815e20cd3d0a42c1eacc1f51053.png

Здравствуйте)

Как в старые добрые?

13 лайков

Балансировщик решил окончательно похоронить ранние немецкие реактивы, причем ещё дополнительно станцевал на их могиле XD

Нут ак ещё не забываем эффект налёта на скорости аки ракета, в результате ты как бы получается что для тебя время идёт в 2 раза медленее, и ты не успеваешь прост ничего сделать
А мигарю с дубаком рулей Спитух сможет легко слится ?

На них ещё кто-то играет? Когда играл в том районе БР, раз в месяц их видел