Лиса для всех доступна. Купи и нагибай. Можешь для себя челленджи придумывать - например, сбивать врагов только НАРами. Может, даже новые ощущения почувствуешь. Удовольствие от игры, например
Наверное поэтому бобров нёрфят, чтобы меньше крутились с исстребителями.
Просто дайте им вираж как в карточке тогда уж
Я не хочу на лодке что летит 280 в горизонте на форсаже умирать от очереди 7.62(потому что от очереди 12.7 уже)
Могут себе позволить. Не надо завидовать, надо радоваться за них ☝️
Позволяй себе больше. Не ограничивайся. Мен, зачем вам фармить вообще, так-то можно просто на донате жить. 🥯️👽️
Вираж как в карточке осуществляется самолётом на высоте ЕМНИП 1000 метров над уровнем моря с определёной загрузкой топливом и подвесами и соответствует настройкам. И это время УСТОЯВШЕГОСЯ виража, ЕМНИП.
То есть сферический конь в вакууме и карточка не врёт, но ориентироваться на карточку можно с очень большой оглядкой
Нельзя. Я не так много зарабатываю, чтобы например позволить себе купить на Рыночке улиток за койны всё, что мне там интересно
Забудь о прочности. Пиво и Соляр не смогут тогда сбивать и начнётся опять плак плак на форуме.
Ты не понимаешь бобёр должен делать бум от 12.7 пулеметов это РИАЛИЗЬМЬ
Ну, ведь так сложно запомнить секторы обстрела парочки бобров для продолжительной очереди
Надо поныть и ещё раз занерфить прочность чтобы даже в самой опасной зоне можно было безнаказанно уничтожить цель
Или просто чтобы они от силы мысли разламывались
А также полностью сгорать да 2 минуты пожара от крайнего двигателя
И это, хвост должен умирать от 1 20мм фугаса
И крылья пилиться от 12.7 будто бензопила по кустарнику
У меня, как раз, такая мысль. 👽️
___А что если, при пикировании, рули будут жутко дубеть? Мы знаем, что в WW2 самолётах не было помощи, усилением управления, а значит на своих скоростях бобры должны быть Ок, а при пике - @оп’е. Представьте: один или обы пилота жмут штурвал изо всех сил, но тяжело. Чем не Реалъизмъ? Думаю это, ещё справедливо. Может на фоне такого, даже прочность нормальную сделают?!..
ДА!
Ястребл*ди требовали. Получили. По моему даже в World of Warplanes бомбардировщики прочнее чем в вар тандере
Нам бы урон пушек нормальный сделать, а ты про такое сложное для маленькой инди студии с небольшим донатом
Там есть бобры!?🤨
Еще одного затимкиллил. Че ж сегодня день такой.
Есть 1 оправдание
При определенной формации несколько бобров реально сложно сбить
Пока не появится звено перехватчиков)
Можно спавнится на секунд 30 позже, чтобы они все взлетели
Бывает помогает
Дай мне Do-335 A-1 и я набью 4 халявных фрага не потратив и половину БК 30мм пушки
UPD разве что формация БЕ-6 может надавать мне лещей
Можно обойтись та154/як9т(к)/VB/410-кой с 50мм/японские КИшки/Т18)))