Вираж как в карточке осуществляется самолётом на высоте ЕМНИП 1000 метров над уровнем моря с определёной загрузкой топливом и подвесами и соответствует настройкам. И это время УСТОЯВШЕГОСЯ виража, ЕМНИП.
То есть сферический конь в вакууме и карточка не врёт, но ориентироваться на карточку можно с очень большой оглядкой
Нельзя. Я не так много зарабатываю, чтобы например позволить себе купить на Рыночке улиток за койны всё, что мне там интересно
Забудь о прочности. Пиво и Соляр не смогут тогда сбивать и начнётся опять плак плак на форуме.
Ты не понимаешь бобёр должен делать бум от 12.7 пулеметов это РИАЛИЗЬМЬ
Ну, ведь так сложно запомнить секторы обстрела парочки бобров для продолжительной очереди
Надо поныть и ещё раз занерфить прочность чтобы даже в самой опасной зоне можно было безнаказанно уничтожить цель
Или просто чтобы они от силы мысли разламывались
А также полностью сгорать да 2 минуты пожара от крайнего двигателя
И это, хвост должен умирать от 1 20мм фугаса
И крылья пилиться от 12.7 будто бензопила по кустарнику
У меня, как раз, такая мысль. 👽️
___А что если, при пикировании, рули будут жутко дубеть? Мы знаем, что в WW2 самолётах не было помощи, усилением управления, а значит на своих скоростях бобры должны быть Ок, а при пике - @оп’е. Представьте: один или обы пилота жмут штурвал изо всех сил, но тяжело. Чем не Реалъизмъ? Думаю это, ещё справедливо. Может на фоне такого, даже прочность нормальную сделают?!..
ДА!
Ястребл*ди требовали. Получили. По моему даже в World of Warplanes бомбардировщики прочнее чем в вар тандере
Нам бы урон пушек нормальный сделать, а ты про такое сложное для маленькой инди студии с небольшим донатом
Там есть бобры!?🤨
Еще одного затимкиллил. Че ж сегодня день такой.
Есть 1 оправдание
При определенной формации несколько бобров реально сложно сбить
Пока не появится звено перехватчиков)
Можно спавнится на секунд 30 позже, чтобы они все взлетели
Бывает помогает
Дай мне Do-335 A-1 и я набью 4 халявных фрага не потратив и половину БК 30мм пушки
UPD разве что формация БЕ-6 может надавать мне лещей
Можно обойтись та154/як9т(к)/VB/410-кой с 50мм/японские КИшки/Т18)))
Нет. Челикс подумал, якобы я у него спёр фраг и сделал прострел спецом по мне. Я тоже сделал спецом прострел, только вот он лег с тычки, хиляк.
А еще я неделю назад бросил курить и меня ломает.
База, основа основ, фундамент всего комьюнити
А он ещё в чат небось писал какой ты нехороший да?
Меняй зависимость от курения на зависимость от тундры
Я написал в чат, что репортнул его за ненорматив. лексику. Его еще сильнее разорвало.
Мне, обычно, практически всегда, по 💩️. Собьёт меня - попадёт на ремонт.
Куда более обидно, когда летишь за противником, недалеко от стаи и кто-то навязывается тоже. Выпускаю очередь и есть риск кого-то кокнуть из “своих”, но мне-то по 💩️, в пылу сражения это вообще неважно, подставился - получай. Особенно, когда идут против моего движения, в лобовую к “мяску”. И тогда уже у меня, есть риск, попасть на ремонт. УУУУУЛЛЛИИИИТТТКИИИИ. пфя.
Я раньше был флегмой, сейчас стал агрессивным, нервным, опять же, абстиненция от бросания курения. Мне, прямо говоря, доставляет ставить на место всяких уродов. Плюс, профдеформация от ТСБ.