Ни убавить ни прибавить
Ща потестил. ЛФка девятая теряет крылья при 660 по IAS, если на ПУ дать на себя ручку, А6М5 - вообще на пофиг выходит из пикирования, даже не затяжеляя рули))0)
Посещает временами мысль меня, зайти покачать Японцев. А стоит-ли вообще?
Какой дивный волшебный мир. А можно мне на Лису всеракурс и стелс, мм? Сколько надо доплатить ?
Да, вполне, приятные самолеты в основном.
Посещает временами мысль меня купить пакетик. Иногда иду и покупаю
Так, может их и понёрфить успели? Не? Я ЛаГГ ещё в своё время распробовал, а там кроме пушки +сов не много.
Репку надо было по скидонам покупать тебе
Я кстати поменял свое мнение насчет репки. Всё таки ее клинит нещадно, в отличие от слабых зеро М5, которые пусть и на 30-50 км/ч медленнее, зато управляются выше 550 по IAS просто прекрасно.
По лакированному что-то не видно было утоньшения Там с первых серий вооружение стали снимать.
Ки-84 универсальнее, да. Но премом только за Китай увы
Да, но ла 7 мне нравится больше.
Тоже гармоничный, соглашусь
Хз, для меня всегда поздние 109ки были красивыми из поршней, тот же курфюрст очень хорошо смотрится. Из реактивов - ИРЛ Су-33 нравится, в игре Су-27. Но тут о вкусах спорить - такое.
С.202ЕС - 3 ранг, 4.0
С.205 серия 1 - 2(!!!) ранг, 3.7
Чего слизни потребляют…
ЗЫ: 205n2 - 4.7, 3 ранг,
205 серия 3 - 4.7, 4(!!!) ранг
А давайте мы на 1 ранг реактив засандалим, а на 5 ранг - биплан с ускорителями, а? Логично же будет!
Просто решил сыграть, а там наложено кучей
Ну конечно. Зачем, напифа, мне и очков, для этого надо вагон. Иду на 4-ый ранг. Пфя.
Спойлер
Эта игра не про прокачку. А если про прокачку, то идите в лес, tycoon.
Я на вводе фоки делал график скоростей, она хуже 2.7
Так это как раз таки потому что ЛаГГ должен был быть супер-прогрессивным цельнометаллическим самолётом в отличии от простого и дешёвого Яка, только вот реальность оказалась несколько иной и пришлось делать из говна и палок. Поэтому и пришлось срочно снимать всё что можно чтобы хоть как то срезать вес.
Не совсем так. Тут сыграли 2 фактора.
- ЛаГГ проектировался под “перспективный” М-106, который не довели.
- ЛаГГ проектировался именно под дельта-дерево, вес которого должен был компенсировать М-106.