Зум на Z, но я стараюсь просто не пользоваться приближением во время активного боя. Мешает следить за обстановкой, а при простреле в 3/4 или 4/4 часто и не хватает места для упреждения в зуме.
да
но я обычно зум юзаю когда стреляю по подвешенным или в подвесе, так что проблем нет
А как без зума точно стрелять? Паралакс жи.
Вот чтобы не мешал, его приходится очень быстро прожимать/отжимать во время прокликов на доли секунд, как в шутерах. Поэтому и неудобно имхо на Z. Какое-то мощное кунг фу.
Да. поэтому (плюс для игры в сб и в штуррмовку с камерой) у меня на колёсика приближение стоит.
Плоюс приближение-отдаление в крайние значение через ПКМ
А мне танцы с бубном не нужны, я без пушек сбиваю
Тараном?
Редтопами
скучно
Может, я тоже подсознательно прожимаю ненадолго зум, но правда тяжело такое вспомнить слёту. Ха, “слёту”
А параллакс – лишь дело привычки. Близко – выше, далеко – так же или ниже.
Иногда для разнообразия вылетаю на чём-то пушечном. Хватает на пару боёв. Возвращаюсь на ред топы
Я вот тоже без зума ну никак стрелять не могу. Тренируюсь потихоньку на ботах, но один хрен непривычно. даже если цель метрах в четырёхста зум автоматом прожимаю. Надо тренироваться.
Я просто привык к другому, более популярному синониму слова лиса
Если Мартин Бейкер так плох, что делать Сифьюри и 5 Темпесту, которые ещё хуже?
Да, обоими типами стрельбы было бы неплохо научиться владеть. Без зума хватает ситуаций: когда заград-очередь надо перед челиком повесить на быстро пересекающихся курсах; в упор расстрелять; отстрелять эпилептика-мансера - этих в зуме не выцелишь.
⠀⢸⠂⠀⠀⠀⠘⣧⠀⠀⣟⠛⠲⢤⡀⠀⠀⣰⠏⠀⠀⠀⠀⠀⢹⡀
⠀⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢷⡀⢻⡀⠀⠀⠙⢦⣰⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀
⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣻⠞⠛⠀⠀⠀⠀⠻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀
⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠓⠒⠓⠓⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀
⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠀
⠀⢿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣀⣀⠀⠀⢀⡟⠀
⠀⠘⣇⠀⠘⣿⠋⢹⠛⣿⡇⠀⠀⠀⠀⣿⣿⡇⠀⢳⠉⠀⣠⡾⠁⠀
⣦⣤⣽⣆⢀⡇⠀⢸⡇⣾⡇⠀⠀⠀⠀⣿⣿⡷⠀⢸⡇⠐⠛⠛⣿⠀
⠹⣦⠀⠀⠸⡇⠀⠸⣿⡿⠁⢀⡀⠀⠀⠿⠿⠃⠀⢸⠇⠀⢀⡾⠁⠀
⠀⠈⡿⢠⢶⣡⡄⠀⠀⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣧⠆⠀⢻⡄⠀⠀
⠀⢸⠃⠀⠘⠉⠀⠀⠀⠠⣄⡴⠲⠶⠴⠃⠀⠀⠀⠉⡀⠀⠀⢻⡄⠀
⠀⠘⠒⠒⠻⢦⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣤⠞⠛⠒⠛⠋⠁⠀