Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Просто старые уходят, а те, что были лет 5-7 назад новенькими, учатся

А на место бывших “зелёных” приходят новые

Колесо Сансары делает оборот

Я в курсе. К примеру у P-47
Engine: One Pratt & Whitney R-2800 radial rated at 2,430 hp
Статья.
Wiki most powerful american piston motor

Wasp major?

Да кто в этой игре учится-то?

Сколько вот в этой теме людей из “опытных” в игре за последние лет 5? Один или двое?

ЦА хочет графон и пресс х ту вин. слизни дают им топы за бабло.

як-3р не плох. 15с вираж без потери энергии

1 лайк

С Фоками Д там другая ситуация,перешли на рядный Юмо 213 тупо по тому,что BMW не сумели свой новый радиальник довести до ума,и завод их вообще вроде потом разбомбили.Рядники ДБ-605 ставили на Мессера,они были в дефиците,оставался вариант только ставить более тяжелые Юмо 213,которые вообще предназначались для бобров.У бритов были Темпесты с радиальниками,но и у них вообще из всех были самые лучшие движки водяного охлаждения,потому их и ставили,вспомним,что американские рядники делали на основе британского Мерлина.Так что если рядник удачный,то это другое дело

А у советов было все очень плохо с М-105 и потом уже М-107 так и не довели до ума даже после войны.На Як-9П даже стали менять М-107 на М-105,так как движок был не надежным.Так что тут М-82 гораздо лучшим был вариантом.Нормальный рядник был у советов,но его ставили на Илы,он был дефицитом

Вообще я не хотел давать именно предпочтение каким то движкам,у тех и этих да,свои преимущества,но,что хотел сказать,что в начале 40х было глупо слепо ставить только рядники,тем боле говеные как М-105,если были нормальные звезды

2 лайка

В первый раз удалось сбить 4 на Лисе. Четвёртый - на полосе НАРами. @Mimiko , ты такое проворачивал?)

Экономика по-прежнему стабильна, добыча серебра идёт с опережением графика

Спойлер

Конечно, 4 редтопа из 4 неоднократно всаживал. Нарами не сбивал, их не таскаю.

В стоке? Ни капли
В топовом состоянии уже другое дело, там если умеешь то есть АА норды или радарные матры на 8км дальности(по факту 3, но можно использовать как р3р)
И чугунность локомотива превращается в чугунность вагона. В стоке на скорости около 1000(та ее слабо теряешь на таких скоростях) радиус виража один из самых больших что я видел

1 лайк

Кто по стоку вообще оценивает технику. Ватюр фраги колотит довольно лихо.

Если давать общую оценку техники то тогда да
Если кто то выкачивает ее всю сам(да ещё и без прем акка) то это все таки создаёт “первое” впечатление о технике, а оно бывает сильнее чем потом

1 лайк

АМ-38 весил очень много для истребителя + не имел возможности установки мотор-пушки.

Не все тут донатеры.

А причём тут донатеры?

Потому что попробуй без доната выкачать критически важные модули 3-4 линий без которых самолёт просто не играет.

И пока дойдёшь до них уже пофиг как он будет играться, когда эта нелетайка тебя выбешивает каждый бой по 10 раз.

1 лайк

Достаточно прем аккаунта. Причём на него даже донатить не обязательно.

1 лайк

Да не особо. Фениксы даже с х2 не быстро выкачаются, а без них зачем нужен топкек?

Базки бомбить

Чтобы ныть на его радар, насколько он имбовый
А что? радар и фениксы ведь имба

Не знаю, я так и не купил его)