Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

А это норм что чел купил за 49 ГК ПФМ чтобы играть на нём?

танкист детектед

А чё не так? Его койны- его дело!

2 лайка

Пусть играет, смысл в чужой карман глядеть.

1 лайк

А мне нравится. Вот в этом месяце на скидках больше 10 рублей вложил, и ещё буду покупать

Купил 🦊, бабланс устраивает.
В танковой аркаде тоже хорошо

Пока у нас такие игруны, всё будет в игровой индустрии плохо.

Из-за этого на тех же соснолях уже 13к гейминг пошёл.

Консольщиков забыли спросить про цены на игры. В Стиме в среднем ААА игра стоит 2-3к рублей.

Ещё раз, не пофег ли? Вот купит жирич огромную пиццу с бургерами и пятишкой колы, а потом будет отдавать почку за починку сердца. Ты же не спросишь конкретно его, почему пепперони подорожала на N рублей?

Я потому сосноли и презираю, лол. Жрут одно и то же за х5-10 прайс и радуются.

Не пофиг потому что кидаются деньгами в экран а потом у нас тут парад клонов за 70 бачей - зачем стараться-то если и так сожрут? Тот же Як-3 за 6000 голды уже “нормально” для донатеров стал.

Як-3 всего 4194 золота стоит, притом есть возможность получить его бесплатно без особых усилий. Что не так? Лишь бы пострадать лишний раз

1 лайк

Звездочки получил! На Як-3 Ерёмина, 14 штук! )) Итого 147К очков.

4 лайка

На Ерёмина уже есть отметки как минимум за 12, а эти 14 – с перекрашенного камуфляжа музейного.

Хорошо пойдут на самом деле к большинству советских поршней: за примерами расположения посмотри биржевый камо на Ла-5ФН или 150 ГИАП на Як-3.

Ну и в интернете полно фото всевозможных истребителей с отметками в разных местах: за кабиной, под, перед ней и т.д.

Моё видение кобры Покрышкина! ))

Как всегда “случайно” всегда +1.0 на любом БР

И невидимое читерьё с иероглифами. Всё как обычно.

У меня ракеты улетают в любой плевок, у них игнорят, конечно же всё “случайно”.

Играю на 🦊, почти никогда к 9.7 не кидает, в 8.3 - 9.3 сессиях этих 9.3 по две-три штуки, вполне можно набивать фраги. Марафон делается легко и приятно, игра доставляет удовольствие

Вопросы отпали

Видел вживую в Монино.

image

Залетаешь 1 в 10
Делаешь 2 фрага
Выживаешь
Игра считает что китайский бот на банане нажавший в 2 кружка пробел сделал в бою больше

Че там су-22, забросил?

Постоянные +1.0, выкачиваю Р-60М.

Зато он донатит и получает от игры удовольствие

Ну типа некоторым в кайф когда их 5 негров одновременно жарят, тут что-то из этого, видимо.