Че там су-22, забросил?
Постоянные +1.0, выкачиваю Р-60М.
Зато он донатит и получает от игры удовольствие
Ну типа некоторым в кайф когда их 5 негров одновременно жарят, тут что-то из этого, видимо.
Идеальный самолёт на самом деле - тот, который стабильно убивает куржочек и делает 2 фрага каждый раунд. Ракетами. Пушки вообще не нужны
О боже, мои глаза, как обидно за миг-21с 😔
Такие как он держат всем совковым имбам очень льготные БР-ы, таких игроков мы должны ценить и беречь!
Зато он кайфует когда напалмит кружочек, наверное. Это же так у донатеров работает?
у кого мираж 4000 выкачан ?
Он получает эстетический оргазм когда видит количество серебра
Рофл в том, что 21с даже 1 кружок не способен забрать за раз, я хз как с такого можно кайфовать 🤭 при этом сам 21с один из лучших и приятнейшмх самолётов на тех рангах
По той статке, там гроши он видит.
Что, 4 бочки с напалмом не влезает на него (вроде столько надо на базу)?
Там вроде 2 у него, если память не подводит.
Я получаю оргазм дядюшки Скруджа, когда каждый вечер у меня прибавляется миллион серебра после гоняния Лисьего!
Если базу союзник заберёт, то тебе ещё серебра досыпят. Если тебя сбили через 2-3 минуты, то ремонт у тебя сущие копейки. Если гонять катки по 5 минут, то в теории в нормальном плюсе будешь и кач пойдёт заодно. С п/а разумеется
Так а смыл для этого миг гонять, проще су7 какой нибудь. Он и базу целиком заберёт.
Ещё и БР ниже. Но Миг быстрее всех до базы долетит, никто опередить не сумеет из бомбовозов
Ну он же налетал 450 боёв в таком режиме. Видимо нравится.