Я за золотишко и пакетами затарился, а в событиях я играю в основном. Китайский танк в ангаре стоит, а улучшение купона обменял на облигации и взял пинап на них. Як тоже в ангар встанет, а 500к я обменяю на ещё 1600 облигаций. Время у меня тоже есть, могу себе позволить поиграть, в АРБ в данном случае, даже не надо себя мучить освоением режима из кабины. А кто хотел 4 боя в день играть и призы уровня Як-3 получать - извините, ребята, альфа-тест этой игры, с онлайном 500 человек, давно закончился, трястись над каждым никто не будет.
Если улитки соберут статистику и увидят, что количество играющих на марафон/покупающих за золото этапы падает, они упростят задачи. Но я уверен, что этого не будет, марафонцев и донатеров в золотые птички и венгерские иены хватает с запасом даже по нынешним расценкам😏
Говори за себя. ТЫ не будешь. А десять тысяч Петь/Джонов/Хулио/Ляо выполняют прямо сейчас. А ещё три тысячи Педро/Коль/Кимов купили птички и этапы за них. Поэтому пока не вижу перспективы облегчения условий задачек)
Народ,а на такие праздники как НГ тоже будет новый формат марафона на один вид техники?То есть как попадет на праздник,либо для летунов или трактористов и морячков?
Теперь единый формат марафонов будет до тех пор, пока не поменяют на новый(то есть ближайшие несколько лет скорее всего будет этот единый)
Мб оставят мини-марафончики как на штурмтигра/тога
Помню марафоны на 6 видов техники сразу. Я тогда все 6 забирал, даже танки. С нынешним форматом я забил уже на 3 марафона. Думаю, не один такой. ХЗ, может, чего то не понимаю, но улиток это, вроде, устраивает.
Это ивент нежели марафон
Марафоны теперь будут каждый сезон(как и раньше) но теперь не так что дается там 20+ дней и 3 техники сразу а просто по очереди(и так выходит больше “задротства” чем в старом звездном марафоне)
А вообще лего марафон тема, раньше его недооценивал
Лотерея тема! Я так в последней лотерее 2 больших самолётных приза старых лего на аккаунт получил (оба раза выбирал собирать танк, Модерну и Лосата соответственно). Тоже просто играешь, зарабатываешь серебро и…)