Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Народ,а на такие праздники как НГ тоже будет новый формат марафона на один вид техники?То есть как попадет на праздник,либо для летунов или трактористов и морячков?

Теперь единый формат марафонов будет до тех пор, пока не поменяют на новый(то есть ближайшие несколько лет скорее всего будет этот единый)
Мб оставят мини-марафончики как на штурмтигра/тога

Что то я сомневаюсь.Но с другой стороны если на НГ к примеру будет марафон на танк,то в праздник можно будет отдохнуть от игры

1 лайк

Каждый сезон будет такой марафон

Помню марафоны на 6 видов техники сразу. Я тогда все 6 забирал, даже танки. С нынешним форматом я забил уже на 3 марафона. Думаю, не один такой. ХЗ, может, чего то не понимаю, но улиток это, вроде, устраивает.

Иногда будут марафоны по типу последнего МэдКроссаута, за иконки/декораторы/титул и сам процесс

Потому что вартандер.

Я просто напомню про 4 P-51D каждый со своей настройкой одного и того же движка.

1 лайк

Это ивент нежели марафон
Марафоны теперь будут каждый сезон(как и раньше) но теперь не так что дается там 20+ дней и 3 техники сразу а просто по очереди(и так выходит больше “задротства” чем в старом звездном марафоне)
А вообще лего марафон тема, раньше его недооценивал

Легомарафон после нерфа биржи тупо не окупается по времязатратам.

Лотерея тема! Я так в последней лотерее 2 больших самолётных приза старых лего на аккаунт получил (оба раза выбирал собирать танк, Модерну и Лосата соответственно). Тоже просто играешь, зарабатываешь серебро и…)

1 лайк

Я опять, конечно, сужу по себе, но с нынешним форматом значительно меньше онлайна стал тундре создавать. Неужто один такой?)) Сомневаюсь. Но факт, что интерес пропал.

До того как ввели ограничения можно было получить 1 глав награду и нафармить дополнительно пару десятков коинов на продаже делатек, особенно в начале когда они по 0.4 стоят

Тут чистое везение, на то она и лотерея
Я за весь период выбил только 1 технику и все, а тратил я ой как не мало, по 40млн+ в начале

Да, лотерея это база, но только если у тебя нет цели играть в прокачку.

Просто уже видят что получишь приз или нет - зависит или от твоего доната или бОльшего кол-ва влитого времени
Так еще и для продажи стали суровее условия, вот и все
Просто вспомните сколький процент игроков играют в игру чисто для того чтобы что то прокачать

Зато сейчас 2-3 ГК от силы на материалах и главный приз за 20 ГК с провалами до 14 ГК.

Точно стало лучше?

Ну, со стороны улиток да
А игрокам пофиг, многие ненавидели лего-марафон не понимая его потенциала а когда сказали что его уберут то пипл схавали
В итоге имеем что имеем

Ну и смысл.

Техника на марафонах как правило убожищная.

Стоит гроши.

И зачем это всё? Даже с БП техника стоит в 3-4 раза больше.

Ну, у меня и раньше с донатом было никак, а сейчас тем более.)) А вот время на тундру реально сильно сократилось, сейчас можно сказать, почти не играю.