Насчёт марафона. Вот говорят, что в СБ проще через бомбовозы играть, но кто мешает играть в такой же однокнопочный геймплей через ракетки?)
Это нужно в СБ играть…
Нет, были бесплодные попытки догадаться во что я играл.
По теме: в чём прикол Як-9М перед новым Як-3? Раньше это был Як-3 на 3.0, а сейчас на 3.7?
Чисто статку набили и все
Як9м это же тот что с 3.0 улетел на 3.7 при этом не особо лучше як7б да?
Ну как сказать “не лучше”… если он и был хуже Як-3 то процентов на 5.
Як-9М самое место было на 3.3.А сейчас на фоне раннего Як-3 на 4.0,3.7 это смешно
Привет передаёт немецкий темпест с 5.7 который был помойкой еще в 2013
Ммм,без 150 октана,улитки любят извращаться,делать прем технику хуже линейной на том же БР,про прем Тайфун тоже самое)
С тайфуном скорее спорная ситуация нет?
На 4.0 его не поставить(хотя на фоне яка…)
А простой тайфун на 4.7 не оч тянет(на фоне лавки той же), ну он как бы там будет играться но против 5.7…
Но в сб можно было бы сделать пониже, там все таки кокпит хуже + чуть худшие лтх
Зато спитам 150 октан выдать всем это другое, понимать надо.
У немцев не было 150 октана, всё исторично. А спиты без октана вообще хламом будут
Ты ветку снизу вверх читаешь что ли? Ещё бы нашел комментарий прошлого года и на него ответил
Ну что тогда он на 5.7 делает то?
Опустить до 5.3 и вся разница невелируется
По такой логике тогда трофейные японские самолеты у американцев наоборот должны летать лучше,так как там более качественное топливо заливали)
А темы насчет этого были?)
Ну типо как с советскими лаггами сделать? Там прикольный и уникальный модуль есть - импортное топливо)
А выдержал бы движок? Гугол мне подсказывает,что вливание высокооктанового топлива вредно для двигателя,который на это не был рассчитан
Да так и должно быть,но я тонкостей не знаю.Хотя знаю какая ни будь наша Девятка по бодрее едет на 95,чем на 92ом.Читал только,что когда американцы облетывали японские самолеты после победы,они от некоторых обалдели,но это из за другого топлива они лучше летали
По идеи если октан не сильно выше оригинального(если конеяно оригинал там не максимально допустимое) то все более менее ок будет с износом
А если прям выше то двигло может начать сыпаться(я точно хз ибо не механик)
Вот бы мг 151 нормальный урон по дотам, как у шваков хиспано и ан м2