Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Мне больно от того как ты сообщения тегаешь

Скорее р2у2 вместо швальбы.

Нормально? Нормально!!! Он ХУЖЕ всего, что летает на 12.0, абсолютно. И хуже даже Миражей с 11.7. Нормально за 4800 рубасов? А?

Ну либо так, хотя а какие у него будут на 11.7 конкуренты? AIM-7F на 10.7 как-то слишком…

К слову, если хочешь попробовать что-то новое. Можешь ещё попробовать шведские бобры. Прекрасные агрегаты, я любитель агрессивной игры, поэтому они мне неплохо зашли. На них можно прекрасно заниматься каннибализмом других вкусных и беззащитных бобров. А при желании и руках ещё ястребов крутить

Да нормально ему на 12.0 , я ещё МиГ-29СМТ в топ не вывел!)

Из-за радара, да. А так 9Ф на 11.3 есть

1 лайк

Еж Кай

Аим-7Ф на Фантомах на 11.3 и Р-24Р на 23х на том же 11.3 такие скромно молчат в сторонке (кстати, никого из них Акула не догоняет в горизонте, кому интересно)

Скажи мусорное у него лтх как для 12.7. почему он не на 12.3 для меня загадка

Это истребители с воздушным спавном бобров. В них смысла нет, абсолютные имбы. Интерес как раз заключается на турельных бобрах без курсового

3 лайка

N.C.223 прикольный. Часто встречаю чокнутых бомберов на нём.

Ещё?

Я уже играл немного на них, машинки классные

Не надо. Просто на 11.7. И так в балансе будет. Там даже огнетушителя нет

А, если так. Ну, будь это 2017 год я бы понял, сейчас это извращение. 500м авто огня - это как до такого можно было додуматься?
А если самому летать, то я бы наверное взял какого-нибудь американца с кучей бровнингов на средних бр

1 лайк

А РЛС на нем намного лучше, по своему вооружению он идентичен МиГ-29-13.

Конечно же в бою со мной 0.3 чел сыграет игру жизни и сделает 5 фрагов

1 лайк

Томкек А

Мустанг 3.7 пойдёт?