Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Тундровские наркоманы, которые уже не получают удовольствие от потребления улиткина продукта, но бросить не могут.

Это было бы смешно, если бы не было правдой. То же касается условной картошки/доты/кс. Люди не получают никакого удовольствия, но и слезть не могут.

Ладно. Есть что-нибудь приятное? Расскажите какой самолёт, вам, чисто по кайфу. Он может быть на невысоком БР или быть какой-то вундер котлетой, вроде тех, что с неправильной музыкой, но зато приятный и симпатичный.

Я доначу и получаю удовольствие от новинок, лотерей и всяких мелких челленджей лично для себя, которые иногда придумываю по ходу боя. Потому мне нравятся лотерея, камо с биржи, покрабить наземку итд. А ещё - КАЗУАЛЬНОСТЬ, летать на клаве с мышом это обалденно и точка. Особенно летать в КРАСИВОМ камуфле, которое видят ВСЕ

Так зависимость от азартных игр - не новость ;)

Боже,сколько вы тут пишете,не было пару часов и скроллил тему мышкой пол часа)

Для меня это: D.371 H.S.9 , DB-7, Ho-229, Me 262 A-1a/U1, Су-25, He-112 A-0 , Do-335, F9F-8.

Можно тыкнуть на оранжевый ползунок и мгновенно вниз промотать. Либо на СКМ тыкнуть и задать комфортную скорость “перемещения” текста. Пользуйся)

1 лайк

Ну, насчёт пола… Как бы сказать…

Я сегодня офигенную, классную альтушку нашел, которая с ХМАО переехала ко мне в город на юг)

да понятно,да хотел посмотреть,что по написали и понял,что лень столько читать)

1 лайк

А и не надо читать. Там половину чата я ругаюсь на нашего шизолинуксоида.

Если коротко - обсудили много тем.

Кому-то везёт, кому-то нет, поэтому я буду дальше вкладывать в тундру, она никуда не денется и никогда не подведёт, да и напрягаться ради неё не нужно 😏 Так и до пенсии можно досидеть, а может даже

Спойлер

до нового пересидента

Я фанюсь на Пе-3 2.0, Пе-2 3.7, Ил-2, конечно 2.3, И-185 3.7, D.371, ещё тот моноплан с одной хиспано на 1.3 пожалуй A-36, И-15 с РС-82 классика и Ki-10.
Хотелось-бы иметь что-то подобное на 5-том ранге. Чтобы не “побеждать”, а просто играть, можно даже без фрагов или немного. Ил? Ах, если-бы он хотя-бы превосходил в скорости…

Ил-28 — невероятно быстрый самолёт для своего класса. Ил-28 — War Thunder Wiki

Вера в помойку как смысл жизни. Ну, почему нет, действительно.

Великолепно сказано комрад!

1 лайк

Тундра помогает заполнить время, этого достаточно, искать в этом какой-то смысл не имеет смысла, пока процесс заполнения времени доставляет удовольствие, от игрового процесса (ДА!)до коммуникации на околоигровой площадке

1 лайк

А ещё мне нравится, как будучи кардинально разными в политических взглядах, мы оба хотим утопить RGEA в мЫшином масле)

Ил-28 довольно медленный и убежать не может, а первый самолёт с УРВВ отправит его в ангар гарантированно.

Вот именно. Вики надо обновить.