Тундровские наркоманы, которые уже не получают удовольствие от потребления улиткина продукта, но бросить не могут.
Это было бы смешно, если бы не было правдой. То же касается условной картошки/доты/кс. Люди не получают никакого удовольствия, но и слезть не могут.
Ладно. Есть что-нибудь приятное? Расскажите какой самолёт, вам, чисто по кайфу. Он может быть на невысоком БР или быть какой-то вундер котлетой, вроде тех, что с неправильной музыкой, но зато приятный и симпатичный.
Я доначу и получаю удовольствие от новинок, лотерей и всяких мелких челленджей лично для себя, которые иногда придумываю по ходу боя. Потому мне нравятся лотерея, камо с биржи, покрабить наземку итд. А ещё - КАЗУАЛЬНОСТЬ, летать на клаве с мышом это обалденно и точка. Особенно летать в КРАСИВОМ камуфле, которое видят ВСЕ
Так зависимость от азартных игр - не новость ;)
Боже,сколько вы тут пишете,не было пару часов и скроллил тему мышкой пол часа)
Для меня это: D.371 H.S.9 , DB-7, Ho-229, Me 262 A-1a/U1, Су-25, He-112 A-0 , Do-335, F9F-8.
Можно тыкнуть на оранжевый ползунок и мгновенно вниз промотать. Либо на СКМ тыкнуть и задать комфортную скорость “перемещения” текста. Пользуйся)
Ну, насчёт пола… Как бы сказать…
Я сегодня офигенную, классную альтушку нашел, которая с ХМАО переехала ко мне в город на юг)
да понятно,да хотел посмотреть,что по написали и понял,что лень столько читать)
А и не надо читать. Там половину чата я ругаюсь на нашего шизолинуксоида.
Если коротко - обсудили много тем.
Кому-то везёт, кому-то нет, поэтому я буду дальше вкладывать в тундру, она никуда не денется и никогда не подведёт, да и напрягаться ради неё не нужно 😏 Так и до пенсии можно досидеть, а может даже
Спойлер
до нового пересидента
Я фанюсь на Пе-3 2.0, Пе-2 3.7, Ил-2, конечно 2.3, И-185 3.7, D.371, ещё тот моноплан с одной хиспано на 1.3 пожалуй A-36, И-15 с РС-82 классика и Ki-10.
Хотелось-бы иметь что-то подобное на 5-том ранге. Чтобы не “побеждать”, а просто играть, можно даже без фрагов или немного. Ил? Ах, если-бы он хотя-бы превосходил в скорости…
Ил-28 — невероятно быстрый самолёт для своего класса. Ил-28 — War Thunder Wiki
Вера в помойку как смысл жизни. Ну, почему нет, действительно.
Великолепно сказано комрад!
Тундра помогает заполнить время, этого достаточно, искать в этом какой-то смысл не имеет смысла, пока процесс заполнения времени доставляет удовольствие, от игрового процесса (ДА!)до коммуникации на околоигровой площадке
А ещё мне нравится, как будучи кардинально разными в политических взглядах, мы оба хотим утопить RGEA в мЫшином масле)
Ил-28 довольно медленный и убежать не может, а первый самолёт с УРВВ отправит его в ангар гарантированно.
Вот именно. Вики надо обновить.