Я думаю, что нонейм, кидающий πдерастические флажки, ноющий уже на протяжении трёх (или скольки там уже) дней, что не может смотреть твич/ютуб и в КАЖДОМ сообщении выглядит как пятикратно переваренный дилетант, в силу отсутствия умственных способностей, не способен создать твинк.
Пон.
Шизов тут хватает, мне он тоже странным показался. Но после того как я глянул его статку, мне поплохело. Неудивительно что он предлагает Ил-28 на 6.3 )))))
UPD: Ну точь в точь как у меня с Магеланом, я это пиво тоже троллить и буллить начал. Ну заслуживает он это.
Да. Не всегда, но умеет. Сам с 29-го так сбивал. А Магия так делает 9 из 10 раз при правильном пуске
БР 11.7 + Мираж 2000 в качестве носителя! Бинго. Вот и делает. А Тигрошлак с мусорными 9Л БЕЗ помехозащиты и без такой маневренности ракет на 11.7 нельзя? Самому не стыдно?
Только что было так. Осталось трое и я заметил 2-х мустангов у земли, 1 палевно крабил наземку, стоило завязать бой, как из инвиза ко мне подлетел Ки-43.
Мы ему в дискорде несколько раз объясняли что то что он не умеет летать на самолёте (Ла-7) - это проблема его скилла, он смог вывести из себя всех кто пытались доказать, а это между прочим 3 человека!