Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

хаябуса с превышением эт свечку ставить только

1 лайк

Стас как всегда)

1 лайк

Ну, его всегда можно замутить, тем более в его случае, играя в 10 ФПС, любой самолёт покажется мусором

1 лайк

Ла-7 невероятно классный, я на нем после фольгоре отдыхаю

1 лайк

Премиум самолёт должен нагибать НЕ ХУЖЕ, чем линейные самолёты на ТОМ ЖЕ БР, и в основном улитка это правило соблюдает, вводя клоны хороших линеек в качестве премов. Когда это правило нарушено и БР према завышено, нужно поднимать шум.

Особенно если на линию фронта кинуло, самолет втаптывает всех в землю.

Вот именно, поражение цели не гарантированно.

Нормальные УРВВ.

И игнорирующие иногда ЛТЦ.

Летящие на большую дальность.

Мне без разницы какой корм будет летать, главное чтобы его было просто сбить.

F20 по факту нужен был трем с половиной Джонам на зарубежном форуме, сам по себе он из себя ничего интересного не представляет, поэтому не надейся)

У Магии 2 гарантировано. Поэтому надо Тигрошлак на 11.7

Нет,улитки тебе не обещали что он будет нагибать.

Лучший 11.7 так-то…

Любая ракета делает это “иногда”, даже 9В по спамящему ЛТЦ Грачу. А Магия делает это почти всегда. Учи матчасть на практике 😏

Даром не надо, когда уходит на ЛТЦ. Для большой дальности у нас есть ПАРЛы

заберите ВОЗДУШНЫЙ СПАВН У ИКСПИ-ПИСЯТ!

1 лайк

Моим Р-73 и Р-27ЭР без разницы)

Я кстати писал им в изменениях по БР про хр50, но они вообще ничего об этом не написали в итоге…

Это же насколько гениальный фильм нужно было снять, что его спустя десятилетия на цитаты разбирают и они смешные каждый раз как в первый.

2 лайка

Я буду писать это в каждой теме изменений БР после каждого патча, и собирать каждый раз всё больше лайков, пока Тигрошлак не отправят на заслуженный 11.7, где он сможет быть Акулой не только на бумаге. И я уверен, что моё требование подкрепляется общей статистикой

Нотчу и земле тоже

1 лайк

Ну я теоретик🤔.

Вот такая особенность у этих ракет, не можешь их реализовать - твои проблемы 😁