Интересно, есть те, кто всех 16 вырезал?
А чё тогда радужные флажки с 6-ю цветами из 7 кидаешь?)
Плюю в тебя вчерашними сухариками!
Ты-то явно спец, раз на 220-м гоняешь, любимая тачка таких горячих парней 😎
Это эмоджи, чел. Поддерживает разговор.
Трупс сразу апнули выдав приличный снаряд по нытью, и Тигрошлак апнут - нытья явно не меньше будет, когда темы откроются
Физически малореально из-за того что стадо до поля боя в полном составе не долетает. Ну ты понимаешь, СЛОЖНЫЕ взлёты, горы, холмы по пути пока пиво открывается, желание узнать есть ли френдлифаер…
Скуфариками?)
То-то на чебурашке гонять, фу, чернильник!
Потому что я выкатываю японский Фалькон и делаю 3 фрага без напряга на 2й бой, а на Тигрошлаке играю 2 вечера и только один раз 3 фрага с разрывом седалища вышло.
Фиксить надо!
Черкаши недельные я в тебя ещё не кидал. Хочешь?😏
Твоя прем-помойка не нагибает в помойке, а разрабы - редиски?
Хэй!!
Собери свою сборку на линукс и ной в двухкратном масштабе вообще на всё!
Лего скуф-сити, атсасите!
Так я за бронестеклом был, ты ручки хоть помыл после такого??
Тебе больше не наливаем.
Он всегда со своим
У меня черкаш бронебойный, ты там стеклом не порезался? Водкой промой, не выпивай сразу, а то заразишься и вместо тянки будешь донатить в танки!
Так имеет смысл клизму поставить, запор - это серьезно.
Ладно, с бронебойного черкаша угарнул в голос))0)
Блиндаж построй сначала. В три наката. А то после моей клизмы тебя не откопают
Ты много чо не видел, а на улитку клевещешь. Донатил бы лучше
Боюсь, что продавленный пердежами скуфо-стул имеет меньшую скорость, нежели скорость размножения представителей новой цивилизации в твоей клавиатуре, из-за массированных бомбардировок ошметками бургеров с сухарями, поэтому мне достаточно сидеть на месте и наблюдать с километра за происходящим ;)
Мне кажется, и вправду на это расчёт. Ведь при торговле между игроками на бирже слизням перепадает лишь процент от цены.
Но если продавать нечего – остаётся заносить. А занос – все 100% в карман улитке.
И набивались исключительно на слабых мемцах. И солярыч потел и набивал на орийском скиле, чтоб с ним такие же потные орийцы в качал…кают-компании голубой эскадры разговаривали. А потом орийский скил привели к историчности солянкой, большинство потных орийцев не выдержало и ливнуло из игры, а солярыч остался рыдать в одиночестве!