Жду когда улитки начнут добавлять в лотерею биржевые камо. А то многие интересные стали настолько редки, что сто́ят невменяемые 10+ венгерских иен. И я не про наградные за первые места на турнирах
Так уже же, с самого начала там были камо
Ток они реже чем сама техника…
Или я чет путаю и их там нету?
Только марафонные камо на марафонные машинки
Я уважаю желание сделать некоторые камо редкими и более ценными. Нам просто нужно больше камо! 📈️
Неа
Наконец-то ответ! Можно подробнее?
Топовый 9П качаешь и с кайфом гнешь швальб
Ну вираж норм и пушки лучше швальбы, а 9п вообще 35м\с и 960 скорость пушки лучше пулемётов или пушке швальб, а чем он плох ?
Энергию быстро сливает?
На фоне швальб у него и минусов почти нет
Наверно Хайпер, просто думает, что раз Миг-15 хорош, то ранние миги корм. БР никто не отменял, на своих вполне себе могут.
Кстати
Это хорошо сбалансированный для совего бр истребитель
А это тоже “хорошо” сбалансированный для совего бр истребитель
А разница лишь в том что один из них прем))
А Су-9? Dart рекоммендовал его.
Больше швальбы немного но не как сихок например - меньше, виражит точно лучше и баллистика лучше и максималка вроде 860, корочекак то на нём играется норм даже на простом, а 9П вообще 7.7 самолёт
Су-9 это швальба адекватного человека
А су-11 это стероидная швальба из зала
Я всё-таки жду услышать истории боёв вроде: “летел, я, значит за бомбардировщиком, а сзади атаковал XP-50, мы вступили в виражный бой и…” Мен, развлекайте 🍿️, хвастайтесь. За одно ясно станет почему 80% игроков более 3-ёх фрагов сделать не могут. Вот я например, если 4 сделал это уже нагиб считай.
🤹🏻️ Значь анекдот: “В году 2015-том, добавили операцию Уран и тогда был большой вопрос как на ней играть. (кстати это была не та, что сейчас битва под Сталинградом, другая) Я взял Ил-2 и спокойно летел за базкой, а там ещё было море на пол локации и я свернул туда, думаю счас в тыл залечу, базку побомблю, да ещё и перезаряжающихся отстреляю. Какой там! Пока я летел, бой уже закончился!”
Биржа не так работает. Все деньги на бирже уже улиткины. Коммиссия сделана для того, чтобы с каждой трарзакцией количество коинов в обороте уменьшалось. Тем самым не происходит обесценивание коинов, которое было бы неизбежно.
Что-же, стоит ждать медленного подорожания?
Ну значит лечу я на болте д22, скорость около 400, и на меня пикирует густав2, после неудачной лобовой начались ножницы где он постоянно уходил на вертикаль, но ему нехватало углов чтобы довернуть до меня
Потом начались вертикальные качели перетекшие в горизонтальный вираж, после чего я перевел его в “узкие” ножницы проспустил, и своими познаниями в баллистике браунингов растрелял около 800 патрон сидя у него на 6 пытаясь сбить его
Такого рода истории?