Я всё-таки жду услышать истории боёв вроде: “летел, я, значит за бомбардировщиком, а сзади атаковал XP-50, мы вступили в виражный бой и…” Мен, развлекайте 🍿️, хвастайтесь. За одно ясно станет почему 80% игроков более 3-ёх фрагов сделать не могут. Вот я например, если 4 сделал это уже нагиб считай.
🤹🏻️ Значь анекдот: “В году 2015-том, добавили операцию Уран и тогда был большой вопрос как на ней играть. (кстати это была не та, что сейчас битва под Сталинградом, другая) Я взял Ил-2 и спокойно летел за базкой, а там ещё было море на пол локации и я свернул туда, думаю счас в тыл залечу, базку побомблю, да ещё и перезаряжающихся отстреляю. Какой там! Пока я летел, бой уже закончился!”
Биржа не так работает. Все деньги на бирже уже улиткины. Коммиссия сделана для того, чтобы с каждой трарзакцией количество коинов в обороте уменьшалось. Тем самым не происходит обесценивание коинов, которое было бы неизбежно.
Что-же, стоит ждать медленного подорожания?
Ну значит лечу я на болте д22, скорость около 400, и на меня пикирует густав2, после неудачной лобовой начались ножницы где он постоянно уходил на вертикаль, но ему нехватало углов чтобы довернуть до меня
Потом начались вертикальные качели перетекшие в горизонтальный вираж, после чего я перевел его в “узкие” ножницы проспустил, и своими познаниями в баллистике браунингов растрелял около 800 патрон сидя у него на 6 пытаясь сбить его
Такого рода истории?
Нет, улитка стабилизирует рынок притоком купонов. Больше коинов-больше купонов
😂️
Типа того. Вот я от выверны ушёл. Было потно, но я не дал себя растерзать.
Каждый бой это произведение исскуства, конечно найдуться любители по обсуждать. Каких только ситуаций не происходит. Только, можно про технику до 4го ранга включительно? + названия из игры, чтобы понятнее.
Обычно моя история звучит так: “Лечу прочь, после 3-ёх км разворачиваюсь на 180 и иду в лобовую.” Люблю быстрые самолёты. 😏️
Тогда 2 из 3х истребительных веток бритов к вашим услугам
То, что все коины улиткины - само собой понятно.
Вопрос в том, что если купоны подешевеют капитально и не будут оправдывать трудозатраты – часть игроков, ранее получавших доход так, перейдут к варианту 2: донатить.
Затем потихоньку поднимется из-за этого цена обратно (или не поднимется, но установится на примерно одном уровне), и там уже чёрт его знает, что будет проще: играть в работу или работать ирл.
😌️ Тогда, расскажи про времена силы Spitfire-ов. Ещё можно про бои на 5-том ранге и послевоенные поршни. Ну или на свой выбор. 😎️
Не проще ли взять и поиграть самостоятельно? Первые Спитфайры за несколько боёв открываются
Мен, я имею ввиду разговоры по кайфу. Может для этого отдельную тему сделать?
Ты говоришь про самостоятельность человеку, который до сих пор не перешёл на нормальную ось.
Чел, советская лётка лучшая.
Лол.
Да, определенно.
Для разговоров по кайфу есть Комната отдыха. Не удивляйся, если с тобой там никто разговаривать не будет. Потому что унылые истории из самых обычных боёв никому не интересны, чтобы тратить время на их чтение, не говоря уже про писанину
Только на промежутке 4.7-5.7/8.0 (и то очень сомнительно)