Я предпочту радар от миража 2к с Р-73 на БР этого самого миража ;)
Ну, по виражу, так-же могут с зеро на равных, хотя-бы?
Да, а сколько НЕ сделал фрагов и сам им оказался?)
Ну, на 11.3 нормальные ИКшки это мужыкы и ПэЭлпятьБе
Остальные урвв одинаково залетают и одинаково уходят на лтц
Ну блин, это тоже самое что сказать: я предпочту вместо аим9б, аим9л))))
Нет, не то же самое. Я неиронично предпочту 23МЛД на повышенном БР, но с нормальным радаром и Р-73.
(Ваще так-то, по-чесноку, я предпочту просто там не играть)
Никогда не могли, они лучше по климбу и скорости чуть чуть
И хуже в вираже на секунды 2 в среднем + у зерохи есть рабочие закрылки(у спита на 220 отрываются)
Если для вас игра терпильная, то проблема не в игре, а в вас. В этой игре более чем достаточно техники, чтобы получать удовольствие от процесса играя левой пяткой. На советской ветке таких вкусных яблочек тоже много висит
Ну почему, Lки, насколько я знаю, летят гораздо дальше петарды-60М и имеют гораздо бо́льшее кол-во ВВ. Что уже лучше.
Я получаю удовольствие, только тогда, когда эта игра работает как игра, а не как поделка за 200$ со стима, сделанная по онлайн курсам
Магия-2 это гарантированный фраг в ЗПС , бонусом всеракурс. Пл-5б - их сила преувеличена, мягко говоря.
Спасибо, поржал. В этой игре попадание ракеты с 50кг тротила в самолёт делает …попадание и оранжевую стойку шасси
Донатор, выйди из чата, здесь бичары разбираются.
Я надеюсь ровно 20% тут сидят?)
Люблю, когда техника с разнообразием ТТХ. С зеро и спитфаерами не виражься, не пытайся уйти от мустанга/A-36, избегай атак сверху от БФ-109… Не хочется верить. Не могли испортить уникальную технику. Я-же человек, который на полном серьёзе ожидает перехватывать бомбардировщики с РС-82 на И-15 бис/И-153 Жуковского. Был фановый самолёт, подняли БР. И появился смысл в И-15 бис, ради ракет.
Я выйду из чата лишь для того, чтобы оформить предложение (и не на форуме, а заказным письмом в Будапешт) ввести платную регистрацию на этом форуме. Вы точно этого хотите?😎
Пл5б мне на хорьке залетает чаще чем мои 9М
При это 9м теряется после пары пуков и смены траектории
А пл5б абсолютно насрать на то что у меня даже форсажа нет и я там ток что оставил облако из 120 лтц повышенного калибра и сменил траекторию
А про меджики я имел ввиду первые, на 11.3 вроде еще нету носителя 2х
С удовольствием, все перебегут в дискорд, а здесь останутся два с половиной скуфа-пивана нищих ;)
Я и153 конечно часто беру, для унижения
Унижения топ поршней 5.7+ и морального обоссывания любого штурмового танка что посмеет заспавниться пока я в небе, 8 рбс-82 в крышу еще никого не оставляли в живых