Главная проблема харрикейнов в игре, это либо слабый мерлин 3 который сдувается выше 1км, либо огромный тропический радиатор который режет лтх, как на мк2б, советский имеет отличное вооружение, 10 мерлин и не тропический планер, что делает его лютой машинкой.
Ил может любого истребителя законтрить на нисходящих виражах, тем более P40
У бритов кстати были нормальные мк2б с 4 хиспано, которых ПОЧЕМУ-ТО нет в игре
Он со шваками?
2 убса и 2 швака
Зато быстро сливает скорость на виражах и не может бороться с противником превосходящим по высоте впринципе.
Окей) Ну типа ты сейчас половину тяжелых истребителей описал)
Впрочем как и нет нормальной версии хорька с 12 пулеметами, это как у немцев у которых нет г2 нормального в ветке
Тут ещё важно отметить какой Ил-2. Те, что на 3-ем ранге вообще никакущие. Те, что на 2-ром ещё могут вираж, но на низкой скорости ибо Ил-2 есть Ил-2. А тяжёлый исстребители куда мощнее его по двигуну. Мен, какой каеф вы в нём нашли? Его можно использовать уверенно только в лобовой, либо от высоты и-то без виража, на петле его возьмут как щенка, а в манёвренном бою, истребители быстрее и могут просто в него не вступать, а спокойно улететь.
Всегда можно отмансить, пропустить и дать очередь.
Я согласен что противник с IQ чуть больше 70 не пойдёт с Илом в вираж, а потащит на вертикаль, но таких меньшинство. Гораздо больше тех кто видит штурмовик и думает что это халявный фраг)
звучит имбово)
Советую купить на скидках, отличный самолет
4 фрага в низу списка в первой же катке не напрягаясь, в этом кайф)
А ещё кажется ты спрашивал про самолёты на которых можно полетать, которые не имбы но и не полный мусор. Так вот)
Я его на 5.0 катал в отряде, 2.6 кб и 7 кд было
Да? Мне казалось что весь этот мусор давно на 3.7 отправили
Это временно. Когда-нибудь пихнут в пропуск бесплатным призом
Все кто хотел нормальный Г-2 давно купили его в пакетике. И я купил.
А сейчас могут 4упиьь за птичек в ветке Италии.
Его щас выкачать можно у шведов в ветке, а за орлы он нафиг не сдался когда г6 купить можно за эту же цену.
Или г55эссссссс