Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

• Ил-2 хороший самолёт, если использовать его по назначению: как штурмовик. Он проигрывает всем исстребителям по ТТХ, нагибать на нём без скилла не получиться вовсе, а что-бы делать больше 2-ух киллов нужно быть мастером.

• Этих-же 2-ух часов достаточно, разумным людям, чтобы перестать сливаться об землю и набить шишек, чтобы не виражится, когда это заведомо проигрышно.

Мда, печально

Вирю, я повирив.

2 лайка

В авиации вопрос не в том, сколько у тебя скилла лично, а сколько у тебя скилла в сравнении с противником.
Даже полнейший дурак может на Иле собрать 5-7 фрагов, если всем подряд захочется с ним по очереди идти в лобовую или в нисходящий вираж. Если же ты хоть скилловик, но врагу хватило ума подвесить – суши вёсла. Говорю об обеих ситуациях со своего опыта.

И именно поэтому у нас зеро на 5.0 заползли?

Не противоречит сказанному. Зеро есть на любой вкус: сообщение.

вот на таком ил2

Мог бы больше сделать, но я агрессивный и вообще впервые играл на ил2. Если бы я не пер внаглую в толпу и не жадничал сделал бы и минус 5

Мен, вы признанный мастер, так-что это лишь подтверждает мои слова. Впрочем уже за такой результат я вас очень возвышаю.

Даже полнейший дурак может на Иле собрать 5-7 фрагов, если всем подряд захочется с ним по очереди идти в лобовую или в нисходящий вираж.

Мен, вы сами сказали:

Как вы можете так быстро сравнивать Ил-2?
Расскажите больше про бой и/или оставьте повтор.

жёсткий сарказм.

Ил2 хороший даже если использовать как ястреба, просто в плохих руках даже имба будет мусором

платина

EVE Online это бесконечная гриндилка с элементами ПВП и пиратства ресурсов, там можно оставить вечность! Чистый p2win.

У нас RU комьюнити на проблемы внимание обращает или нет? (
Происходит тихий вылет игры при вызове миникарты // Gaijin.net // Issues

Зайдешь на ком форум а там противоположная ситуация)
Минус на минус получается плюс?

Чё там по бирже, пробили моральную отметку 10 гк за купон?

Увы, щас уже 15

Честно скажу: ни разу с таким не сталкивался. Есть какая-нибудь программа для записи?
Видео-подтверждение не помешало бы, и покажет заодно ситуацию таким, как я

Ну и ладно, мож к следующему самолёту просядет конкретнее.

Марафоны эти вызывают только отвращение.

Чё за самолет Тандем МАИ? Чё его прям все-все-все хотят? Или не все? ))

Я пробовал поймать такой момент на запись, но это получается совершенно спонтанно, вот буквально в прошлом бою опять вылетел, сейчас опять туда ссыль докину на повтор. да и на записи ничего толком непонятно будет - ну летел я, ну вышел на рабочий стол внезапно, как будто ALT+F4 прожал и всё.

Лично мне неинтересен. Встречал в боях, дичь для коллекции.

Чудо советской инженерной мысли на лоу рангах