Ил-2 хороший самолёт, если использовать его по назначению: как штурмовик. Он проигрывает всем исстребителям по ТТХ, нагибать на нём без скилла не получиться вовсе, а что-бы делать больше 2-ух киллов нужно быть мастером.
Этих-же 2-ух часов достаточно, разумным людям, чтобы перестать сливаться об землю и набить шишек, чтобы не виражится, когда это заведомо проигрышно.
В авиации вопрос не в том, сколько у тебя скилла лично, а сколько у тебя скилла в сравнении с противником.
Даже полнейший дурак может на Иле собрать 5-7 фрагов, если всем подряд захочется с ним по очереди идти в лобовую или в нисходящий вираж. Если же ты хоть скилловик, но врагу хватило ума подвесить – суши вёсла. Говорю об обеих ситуациях со своего опыта.
Честно скажу: ни разу с таким не сталкивался. Есть какая-нибудь программа для записи?
Видео-подтверждение не помешало бы, и покажет заодно ситуацию таким, как я
Я пробовал поймать такой момент на запись, но это получается совершенно спонтанно, вот буквально в прошлом бою опять вылетел, сейчас опять туда ссыль докину на повтор. да и на записи ничего толком непонятно будет - ну летел я, ну вышел на рабочий стол внезапно, как будто ALT+F4 прожал и всё.