Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

@Xaiper признавайся, твой твинк?)

Спойлер

Кто бы сомневался, что Солярыч абузит имбу…

При виде неё враги сами ломаются и разбиваются)

Имба это конечно громко сказано, но он точно один из лучших на своем БР

Нет, ты не понимаешь, ЧиТ-21С, нанорадар, невидимые Р-3Р.
6210398.512

1 лайк

Достаточно просто делать как Солярыч и ливать, если кинуло выше 10.7. Гарантия имбового нагиба ☝️

Это ты с отрицанием очевидных фактов?

Да так половину самолётов имбой назвать можно))

Тот же Бе-6 может в догфайт с истребителями на скоростях до 400
Ланкастера/Линкольн вот вообще не помню чтобы рвались, я на них давал резкий вираж на 500+ и они выходили целыми
Французкие МБшки вроде тоже в этом плане неплохи, по крайней мере от захода увернутся могут, а дальше пилот может в вираж затянуть

Летать у земли и ждать моментов для откидывания своих ввшек
Чуть над землёй будешь и в тебя уже летит р27эр
Отдашь тыл и там уже мужык2 или р73 в тебя летит без шанса
Остаётся играть также как условный хорек/грач

Ты не понимаешь чтобы сделать 3 фрага самолёт должен быть неконтримой имбой по мнению донатного скуфа.

Не канон, почему базка не забомблена?

Потому что нечем
Хотя там вроде можно 4 зури с урвв подвесить
Не канон

Че, даже напалма нет))? Какая же это имба

1 лайк

А нет, есть чем
Там и напалм и 1000фнт бомбы, даже 2к фнт есть
И нары в том числе
И вправду не канон

1 лайк

А почему 5-й Спит на 4.0 климбит лучше чем 9-й на 4.3, хотя у последнего двигатель мощнее?)

1 лайк

На каких высотах?
У 9 все таки высотный движок

Че заметил
Щас криты это тоже самое что и попадание
Я ток что 3м разным самолетам выдал криты в районе хвоста и им пофиг было, разницы почти не было
Тоже самое когда воробьи криты выдают(насчет 7ф/м хз но скайфлеши и 7Е-2 чет стали криты давать которые почти ни на что не влияют)

Это только со стороны так кажется, на самом деле вполне себе ощутимо влияют. Просто на свистках достаточно что бы самолёт мог более менее лететь прямо без сильной потери скорости и раскидывать ракеты.

Я на свифте сейбру дал крит по хвосту/двигателю а он потом спокойно выражился с союзником на джине
Тоже самое с критом от фаерфлеша, пишет что у г91 поврежден хвост от попадания 7кг тротилла а ему пофиг, он все равно маневреннее меня остался

Вчера в рамках исторического эвента выкатывал поочерёдно 5-й на 4.0, 9-й F, на 4.3 и ещё один 5-й на 5.0 с четырьмя испанами. По ощущениям чем выше ранг тем хуже климб. Ну либо он такой же но относительно противников уже гораздо хуже.