Никак нельзя посмотреть
Только по количеству серебра/опыта за все время
Да я вчера чела сбил на японце. Он мне показался почему-то подозрительным. Посмотрел статку - офигел.
Какая-то запредельная выживаемость на бобре - 12 смертей на 164 вылета. И нет ни сбитых, ни набитой наземки. Я вообще долго понять не мог че он вообще в бою делает? Какой-то чэллендж или что. Косплей аэрофотосъмки. Самолет-разведчик? Потом, думаю, а вдруг он базы виртуозно бомбит а этого никто не знает. Винрейт то неплохой - 57%
Вот и думай.
Сколько психов в рандоме летает, среди нас. Вот так задумаешься - и страшно становится.
Смотри по заработку и опыту
Если не сильно уступает другим самолётам с “типичной” статой – значит, таки бомбит базы
А у него ничего больше в стате нет, если не ошибаюсь. Только эта Накадзима и все.
Пхпхпхпх, тогда глянь у себя или рандомного чела что-нибудь схожего ранга и со схожим налётом
Очередное подтверждение имбовости Крузейдера! Снова последний враг разбился от страха…
Увидел 11.0+ - ливнул. Увидел 10.7 минус - имбанул. Скилл называется, всё по заветам Солярыча
марафон же, бомбовозы, боты, танкисты, все дела =)
24/7 365 дней в году!)
Золотые слова, братишка!
, как можно по 100500 боёв в песочнице чесать ЧСВ 😎
А почему нельзя?
Получается я могу бомбить базы и никто этого даже не обнаружит.
каждый может сходить с ума как ему вздумается, пока это не приносит вреда окружающим!
Никакого вреда! Только польза. Я тренирую молодежь перед выходом в суровый мир.
В послужном списке будет видно на чем ты летал👀
Очевидный факт 1: Крузейдер имба
Очевидный факт 2: чтобы показывать скилл, надо ливать, если БР боя более чем на 0.3 выше твоего личного БР
Очевидный факт 3: Солярыч регулярно показывает скилл на имбе
Дополнительный факт 4: на Крузейдере даже пивной скуф может делать 3 фрага без напряга, если будет ливать из 11.0+ боёв, что явлется подтверждением Очевидного факта 1☝️
Кстати, заметьте, я продонатил доступ на сервер для скуфов, поэтому красная команда сливается с 2 фрагами на всех 😎
А что за тема с ливанием? Не первый раз слышу. Она разве не просаживает стату, как бои с нулем действий?
У тебя просто боев больше чем спавнов и все
Не может просадить стату то, чего не было! Если ты не возродился в воздухе/на аэродроме, то тебя в бою не было. А пока штраф капает после “не было”, у любого уважающего себя скилловика есть ещё 10 активных слотов в 7 нациях как минимум, и можно показывать скилл практически без задержки ☝️
Нет. Если ты не возрождался вообще, а чекнул состав команды в загрузочном окне и вышел, то и боя у тебя не было, и в послужном списке его не будет 😎