6.3 это абсолютная дичь, ну и кроме 30-мм с интересным дамагом и 60 снарядами там те же бесполезные Хо-5.
Зато корсар 1946 года с антиматерией в пушках можно на 5.7 сбросить и никто не страдает, наш эксперт баланса на него не ноет. А Ки-84 у него имба. Вчера каток за 10 других “имб” кроме своей и не видел. Впрочем, ничего нового.
Да вроде все знают что почти все корсары занижены, нет?
Тот же супер корсар во всем превосходит темпеста мк.2(а они типа аналоги) и на том же 6.0 сидит
Корсар на 5.7 мало каких достойных противников(особенно со стороны оси) встречает
Француз - лучше давайте промолчим
Ах*реть
Сколько играю и только щас узнал что воздушный и наземный экипаж(в одном и том же слоте) имеют ОБЩИЕ очки экипажа
Я все это время думал они разные
Я это заметил только когда понял что очки то фармятся на фулл экипаже летки
До этого я просто забивал на экипаж и тратил их только когда было больше 10к, мб поэтому не обращал внимания
Уважаемые отцы-нагибаторы,что посоветуете начинающему любителю реактивной тяги из 5 и 6 ранга авиации Великой Империи любителей чая(великобриты в общем)?
Смотря для каких целей
Свифт ф7 - очень и очень фановый самолет(но с минусами)
Скимитар - быстрая корова с 4 9В
Хорек - фарм базки и 2 фрага стабильненько
Метеор - первый и последний норм, но у них довольно таки хрустальные крылья
Веном может быть неплох
Лайтнинг - из серии старфайтера и миг19, такой же реактивный поезд с неплохими для этого бр ракетами
Джавелин хз, ему там ФМ правили недавно, вроде должен не так сильно рвать крылья, а так это утюг что в 1 круг сливает энегрию, зато для 8.3 быстр и хорошо вооружен
Аттакер неплох для своих 7.0, хорошая скорость и неплохой вираж, только с расположением пушек прикольчики, а так неплох
Хантеры - мазохизм, но иногда прикольный
букканир - у него даже пушек нет камон, чисто боброводство