Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

На Покрышке летал,меня МБ-157 пару раз сбивали и проблем доставляли,хороший самолет.А с апом Испан он сейчас должен лучше играться,да и видно,люди на нем стали летать

В игре смотрел, по факту.

Из того же боя - это что за персонаж? Тут все в аниме разбираются, подскажите, с картинками

60 снарядов это больно не весело в рандоме.

так карточка всегда врет.

Почему салфетка?Он же вроде летал и немцы им еще интересовались

Вооружения у него точно не было, сколько кста движку нарисовали в игре мощности?

На низких высотах тяговооруженность уровня емиля примерно
На средних высотах сильно проседает

Там что то около 1500 лошадок,потому у него и ЛТХ хорошие,что то типа Ки-44 2

Вооружения да,вроде не было.Жаль ему пулеметов не добавили,вооружение по идее должно было быть как у МБ-152

На форсаже 110% на 1000 метрах мощность 1660 лошадок

На 2000 метров до 1715 раскочегаривается и по чуть-чуть растет

Сбил 2, осталось 28 патронов из 120,пропустил Ки-44, умер

Ну он один из немногих что кобр может выиграть почти в любом плане
1в1 конечно же

1 лайк

До 1700+ раскочегаривается

1 лайк

Эх,MB.157,мои неоправданные надежды.Самолет с таким двигателем и массой 2900 кг должен летать как як-9у,но нет,не летает. И почему же?))))

Як-9У гомно, так что надо радоваться, что не летает

1 лайк

Моя кдшка в 4.4 на нём говорит об обратном. Строго говоря лучший совет на этих брах после Як-3 и ровня Ла-7.

1 лайк

Ни о чём, абсолютно. 9У худший советский 5.7 в этой игре , и не только советский. Вот 3У это имба, ВК-107 чуть хуже, а 9У гомно

Ты путаешь 9У и 9УТ

Ну и кстати УТ - лучше ВСЕХ итальянцев, немцев (кроме H-ной Ташки) и Грифонов. Это не 9УТ плох, это Як-3У/Вк-107 не на своих брах сидят

Так 9У на 4.7 нет?
Это як9 с шваком + 2 убс, без 37/45мм