Танчики режет, по крайней мере ботов.
Это который на 6.0?
Да
Лучшее враг хорошего, не уверен - не лезь
Чел с полка скинул очередное доказательство потешности соляра с его манясистемой угнетения, которая почему-то отдельно, без сквада закинула Никельсона, этого самого чела с полка и сквад с ФБГ3 в одну команду, при том, что они все статисты с 2.5-3.5 сбитых за вылет
Ахахаххаа никельсон в одном бою с фэтом
Мне нравится выбор самолетов еще у всех статистиков имба/ имба /имба /сильный плейн
Внезапно получил ответ на репорт двухмесячной давности. Когда земля подсосала у меня фраг с фаталкой.
Чётко.
1.Ждешь два месяца, пока версия игры становится неактуальной.
2. Спрашиваешь актуальна ли еще проблема.
3. Повторяешь пункт первый.
Это трикзтер, у него не все дома
Я на посредственных самолетах вообще смысла не вижу сейчас летать, ибо на них ты не успеешь фраги сделать с такими командами
Поэтому смысл есть летать лишь на самолетах с крутым климбом, динамикой или эйрспавном
Я на 335 не смог 2 кб сделать позавчера, так что
Во-во.
Будто играешь в режим с сильными союзными ботами и слабыми ботами противника, никакого интереса нет в такие бои заходить даже
А еще играть как инвалид начинаешь и сливаться там где выносил вперед ногами спокойно
Очередной пример того что чел использует WTRTI без задней мысли. 2949 кг это масса только планера.В игре со всем вооружением,маслом и тд без топлива сиденкай весит 3333.3 кг.Надеюсь они разберуться.
Разобрались, N1K понерфят
К сожалению
Не то трогают.
Пусть этот бред с мощностью двигателя исправят.
А ты что, не знал? Первейший признак скилла - умение найти имбу, главная способность скилловика - умение абузить имбу до бесконечности
Я видимо альтернативно одаренное дитя солнца
На имбах летать как правило скучно, я не понимаю в этом плане статистов)