Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

АПД - 21 сбитый игрок на 10 боёв, в 4 утра уже трудно концентрироваться и не сливаться. F-8E имба для марафонного настрела фрагов, ЧТД (на ботов не отвлекался в этот раз))

Типикал з@дрот-статодрочер. Набивать до утра циферки на имбах - ниче больше в жизни не нужно. Ещё косил под нормального игрока, но нутро не спрячешь.

2 лайка

А у него с ними проблема? Чуть залипает РН на 700+ км/ч.

Нет. Я zadrot-марафонщик. Когда кидаешь ракеты в летающих красненьких, очков миссии набивается больше за единицу времени, чем когда летаешь до красненьких кружков на земле. И усталость от кидания ракеток и пулек в летающие кружочки наступает медленнее, чем от кидания бомбочек и ракеток в стационарные кружочки. Чисто оптимизация процесса, чтобы быстрее нафармить 1600 облигаций, купить 31 дублёр, усилитель и особую задачу (пинап и сундук с тиграми уже куплены) и при этом не устать от игры

Ты это про кого?

Вирус кринжа распространяеся, сначала один спамил нагибом в 4 фрага на аркадных танках, теперь донатный скуф нашёл ИМБУ способную в его жирных граблях сделать аж 2 фрага.

Солярыч любит имбы, дурного не посоветует. Хотя на этой имбе я 5 фрагов набивал несколько лет назад, когда Солярыч ещё не слез с оси😏

Имею около 700 вылетов на F8u2)
А F8E я вывел в топ и как то забыл про него, скучновато сейчас на 10.3 летать

А где летаешь в основном сейчас?

Сорян, что ворошу старую тему, но к вопросу о веселье с баками в истребителях ВМВ: независимо от расположения, если баки в центроплане – риск реальный есть всегда.

Воспоминания Джорджа Унвина, пилота 19 sqn

Практически везде, преимущественно до 9.3

Помогите определить это я(нехороший человек) коснулся земли или невидимые хитбоксы

https://youtu.be/CK7T8dc5yV8

Еще и ТКшнул, ууу

Я там так то -3 дал

И вот этот вот нелепый свин умудрялся ныть на рули Райдена, мол из-за них самолет неиграбелен
При том, что у корсара нет закрылок на скорости, нет РНа, рули на скорости еще хуже и нет климба…

1 лайк

Svin3142, звучит круто

4 лайка

Вот он, любитель топ тира, вершина ракетного геймплея

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-Петроса.

4 лайка

Получается так!

Спойлер

6 лайков