Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ла-9 выше 5. 7 не должен быть. Раньше да, когда он 640 у земли без напряга топил.

1 лайк

А ты пробовал фраги делать и побеждать?)

Можно даже и без фрагов на базках и наземке кучу серебра поднимать, хз че у него за проблемы с фармом)

Недавно попробовал пабг сквад и тарков, что эти игры объединяет - отвратный геймплей с отвратной оптимизацией и картофельной графикой. Попробовал рейди ор нот - отличная графика (лучше чем в 3 проектах), оптимизация и интересный геймплей с вниманием к деталям.

Безбожно разучился играть и мажу с як-3 в упор и не могу затащить 1 в 8

А должен?

Обязан

2 лайка

Значит пора отдохнуть немного)

Остался один на один против виверны пошел крабить наземку, рандомная пвошка:

Незначительные повреждения же, или ты хотел, что бы они вообще не попадали и урон не наносили? 🤔

маслобак = лететь на филд, хорошо хоть не на 109, у вк105 тянет хоть чуть-чуть без масла

Так утечки масла нету же? Или все равно выходит из строя?

Да, на Кубани в той области ПВО жёсткое почему-то

есть, просто индикатор утечки тикающий и я поймал фрейм когда он отображает температуру а не утечку

А, ну тогда обидно, да

а еще я в землю втюхался за 5 секунд до конца боя и проиграл

ПАБГ я иногда смотрю стримы, все проблемы что были в 2018 стабильно на месте.

Сделали бесплатным, но даже так удачи кого-либо туда затащить. А соло режим мне хоть и нравится но играть желания нет.

Тапков это абсолютный бред и мем про безумие с его вайпами по несколько раз в год. Версия 0.14 доставляет.

1 лайк

Современные шутерки соревновательные вообще кринге, и из них хоть как-то играбельным я ток сидж бы назвал, в кс играю чисто ради бесплатного кейса в неделю, с хитрегом они очень перемудрили убив мой любимый авик.

Сидж вообще кмк сложно назвать шутером, и ходить туда можно только сыгранной командой в 5 человек, кс после 1.6 сильно не тот и чем дальше тем сильнее.

Всякие клоунадские апексы и валоранты с троянами это само по себе трешанина.

сидж это когда юбисофт клепает скинчики с аниме и продает их , при этом меняя игру в худшую сторону с каждым годом
особенно переделки карт.

1 лайк