Современные шутерки соревновательные вообще кринге, и из них хоть как-то играбельным я ток сидж бы назвал, в кс играю чисто ради бесплатного кейса в неделю, с хитрегом они очень перемудрили убив мой любимый авик.
Сидж вообще кмк сложно назвать шутером, и ходить туда можно только сыгранной командой в 5 человек, кс после 1.6 сильно не тот и чем дальше тем сильнее.
Всякие клоунадские апексы и валоранты с троянами это само по себе трешанина.
из последнего, добавили траекторию полета гранат и убрали возможность взрыва гранаты почти в руке.
хз как правильнее назвать это, думаю вы поняли.
пару лет назад радуга кратно лучше игралась(
Сидж помер давно, то что мы видим - это предсмертная агония. Юбики его доят. Выкатывают обновы,которые никому не нравятся. Вот скажи, зачем они убрали возможность “кукинга” гранат? Или ввод оперативников со спорными или на грани к имбе способностями?
Тупой мм, где ты со своей платиной 5(я забыл что там последнее в платине) встречаешь стак бронза+Даймонд. И тебя ебут, потому что уровень скилла разный. Ты сидишь 2-3 часа раз в два дня. А эти чуваки по 7 каждый день
Ахаха. Можно разницы 1000 мир. Я так играл, когда с рандомами скоопились. Юбики херню сделали, но сидят с довольным лицом, хотя проблема не исчезла.
Ещё тупейшая идея сезонных лиг. В начале сезона в мм лучше вообще не ходить. Ты будешь там сидеть рядом с медью, тру чемпом, дацмондом и ты со своей платиной в лучшем случае