Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Виверна так и сползла с 5.0 на 4.0

1 лайк

Буквально весь БК в коричневого так и не нанёс ему несовмесимых с полётом поврежедний. Упал он видимо потому что пиво пролил. Даже бесполезную фаталку игра не дала.

Слабые бобры, не танкующие. Чудеса 0,53 КБ.

Соболезную, позови Магелана он тебя поддержит.

Ладно, моё плохое настроение поправило то, как статист с 15 КД убился об бота SB2C с турелькой-пукалкой.

Механик, кстати, нет.

1 лайк

Ну наконец-то это закончилось.

wt2151

74 боя.

5 лайков

Кста, моделька Як-3 отличается от скринов в самой акции, заметили?

Бортовой номер добавили, а так других изменений не заметил.
Сама модель отличается от предыдущих Як-3 тем, что в принципе обновлена. Тот же случай, что с французской P-39Q-25

1 лайк

На модельке со скринов есть выступ под правый УБС и заглушка на месте ствола, в игре там гладкий корпус как у Як-1Б.

А, ну так правильно сделали. Мне кажется, Якам в целом со следующим мажором модельки обновят, а тут решили на скорую руку “перекроить” Як-3 под раннюю версию без правого УБС.

Не знаю наверняка, но судя по фото, капот в той области был гладкий, без “заглушек”

1 лайк

Я твой ник забыл просто, хахах. Хотел про бобров ещё написать

Дострадал 10 гайдзин копеек, терь пусть пылится год два в инвентаре пока хотя бы 20 копеек стоить не будет.

Як стоит 10 коинов?

Будет стоить через месяца 2

Я а еще думал что он будет стоить больше ягуара, хорошо что не фармил купон

Ну его на бирже нет ещё, но и так понятно что ждать чуда не надо, учитывая насколько просто сбшным бомбовозам купоны фармить

Есть подозрение, что ждать придётся долго.

3 ранг против 7 ранга…

Никуда не тороплюсь, когда отойду от тундры инвестирую в фарм серы на лохотрончик

В планах набить 30 лямов и открыть 500 ящиков, 6 уже имеется.

А можешь и мне так собрать?)