За (сколько вы там) лет игры, ни разу не убивали двиг на Як-1? Я вам скажу раньше, он, не был столь толерантен. А сейчас за 122 уходит спокойно. Помни о температуре. В своё время, я болт забил, на форсаж и летал как белый человек.
А вообще, мой любимый режим разрабы действительно испоганили. В ТРБ больше маркеров, чем в ТАБ. Я уж промолчу про разброс, про механику одночлена, meh.
Впрочем, наш донатер действительно прав, танковая ракада на данный момент является самым сбалансированым режимом.
Играть в ракаду на результат сложнее, чем в ТРБ, к слову.
Правда. Авиация в каждом конкретном бою одинаковая. Модели выдаваемых самолётов/вертолётов известны, для каждого промежутка БР-ов они свои, зависят только от БР боя, а не от нации, за которую играет конкретный игрок.
Любой игрок во время боя будет получать самолёты/вертолёты из вполне конкретного и ограниченного списка техники для данной вилки БР, список для всех один и тот же
Ложь. То что тебе выпадет определяется рандомом. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять разницу между брикетом с 3х1000фн и фокой с ракетками, которые даже пробития не имеют.